Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так вот, вопрос:
Есть-ли действительно хорошая с точки зрения долговечности покрытия сковорода в адекватную цену?
Пришлите, пожалуйста, варианты, буду благодарен!
Про это мало кто говорит но индукция сильно перегревает верхний слой. Тепло выделяется внутри сковороды. И все эти теплоемкости и проводимости на ней особо не работают. Тепло появляется сразу. А в обычном способе нагрева тепло должно пройти через всю толщу металла.
Выбирайте плиты чтобы мощность увеличивалась постепенно, а не импульсно. Это можно увидеть когда греет воду на небольшой мощности. Когда вода периодически закипает а потом тухнет. Это значит что регулятор не способен выставить такую маленькую мощность. И пытается маленькую мощность выдать импульсами, дозированными порциями довольно большой мощности. От такого не правильного режима часто подгорает пища.
dns-shop.ru/pro…yj/
dns-shop.ru/pro…yj/