Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
начал гуглить рецепт, нашел такой коммент "это жёсткая тапиока предназначена для приготовления каш, для bubble tea ее не используют"
и еще один "Вот недавно такую же тапиоку купила на озоне, но сколько бы ни варила шарики внутри остаются белыми и твердыми, крахмалистыми, это норма?"
"тапиоки на 11% состоит из воды и на 89% состоит из углеводов, без белка и жира.[6] В эталонном количестве в 100 граммах сушеная тапиока содержит 358 калорий и не содержит или содержит только незначительные количества пищевых минералов и витаминов"
"Бразилия, Таиланд и Нигерия являются крупнейшими в мире производителями маниоки."
в общем, сахарозаменитель употребляемый в некоторых тропических странах. Пользы ноль, только калории.
1. Прежде всего берётся дингльбоб и пропитывается шлимом
2. Дингльбоб нанизываеться на грумбу
3. Теперь втираем влиб в дингль боб и пропитываем флибовым соком
4. Затем шлами теребит и плюёт на него
5. Блампсы гладим против чамблов
6. Липлубис из грумбо сбриваем
7. Готово! Наслаждаемся результатом
Это вкратце
Автор, заслуженный минус
Что за минералы?
кто-нибудь что-нибудь понял?
А в описании русский