Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это не опасно?
хочу взять блинницу, но она в диаметре аж 28 см
шикарные цены -
берите сразу 2 иначе блины долго жарить будете )))
Пробовал на 4х, но от маленькой конфорки на плите толку мало((
Взял 3, ещë не опробовал. До этого были дешманские тефлоновые (хватало в среднем на 2 года бережной эксплуатации)
П.с. Не забываем про правильную подготовку чугуна перед использованием.
Чтоб чугун не ржавел после мытья, необходимо выполнить несколько простых правил.
1) Перед самым первым использованием помыть мягкой губкой с любым моющим средством для посуды, поставить на плиту и прокалить её с обычной солью минут 20. Дать остыть, высыпать соль и снова слега помыть сковороду от соли.
2) Хорошо разогреть сковороду на плите и тонким-тонким слоем смазать внутреннюю и внешнюю поверхность льняным маслом. Протереть сковороду бумажной салфеткой и отправить её в духовку на 1 час при температуре 250 град. Через час выключить духовку, и не вынимая сковороду дать остыть в течении часа. Ручку естественно снять.
3) Снова разогреть сковороду и снова повторить процедуру смазывания льняным маслом с прогреванием в духовке в течении часа. Сделать это 2-3 раза, не более.
4) После этой процедуры на сковороде образуется несмываемая плёнка, защищающая сковороду от ржавчины после мытья.