Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
П.С Зад и перед после него так же горит.
Да и по остроте слабовато...
Да у меня на подоконнике острее растут.
П.С.: Соус всё для тех кто знает что такое "острый", не табаско там со шрирачей.
Инозинат,глутамат и гуанилат есть ли разница во вкусах?гурманы ответьте.
По факту штуку эту жрать невозможно, только если на кончике ножа добавить в какой-нибудь соус или суп. Конкретно этот пересоленый до ужаса.
Шрирача - верх остроты для адекватного человека. Но не это.