Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для печёной дольками – соль, перец, сушёный чеснок, чабрец, много паприки. Сушёный чеснок от свежего сильно отличается по вкусу. Долго думал, почему же мне так нравятся картофельные дольки в фаст-фуде, так вот, ответ – паприка. Можно попробовать эти специи с жареной, но не такой, которая номинально жареная, но по факту варёно-тушёная и при этом плавает в жире, а с хорошо подсушенной. Кетчуп, чесночный соус, сырный соус, карри, кисло-сладкий – с ней всё идёт.
Варёную в чистом виде как-то особо не делаю, но классическими, на мой взгляд, приправами будут лавровый лист, укроп и чёрный перец. В качестве соуса добавляю просто сливочное масло. В пюре тоже обычно добавляю лавровый лист и много чёрного перца.