Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё 385 шт.
про соленость каждый третий наверно напишет. соус острый достаточно, солоноватый. куда то добавлять мне не понравилось, кроже остроты появляются допвкусы, скажем с борщом не совместимые на мой вкус.
чисто для новичков, нижний уровень входа в мир капсаицина. еще есть энкона синяя, но там тупая острота, вкуса нет. если не брать по моему луизианские соусы (там где уксус). кто сажает дома что то купите семена хабанеро и куст красивый и с литр примерно соуса можно осенью с куста сделать примерно той же остроты что в фонарике.
wildberries.ru/cat…spx
Он по-идеи раза в 2-3 острее, пару капель в еду-на долго хватит.
По соотношению цена/кол-во/острота, должен быть оптимальным.