Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На разок одному хватит.
Нет, конечно. Но мяса там немного
Так то уха прекрасная из головы и остального. А ты выбросил?
600-700 рублей за кило мороженая продаётся. Это в итоге выходит около тысячи рублей за филе (за минусом головы и скелета). Плюс засолка и специи, плюс упаковка. То на то и получается. Но свое вкуснее получается и меньше гелями напичкано.
Берёшь блин, кладёшь в него творожный сыр и ломтик солёной форели /сёмги, сворачиваешь (трубочкой, конвертиком, треугольником)... Ммм, какая вкуснятина.
Вторая свежесть вот что вздор! Свежесть бывает только одна первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Ну как-то уже ем её лет 30 и никакой "второй свежести" до сих пор не заметил
Влад Топалов молодец
Подзалупный творог ест
Дарит Владу творожок Лазарев его дружок
Я солил - 3 соли на 1 сахара. В фольге к стати не стоит, алюминий окисляется.
С каких пор продукт с ароматизаторами стал лучше чем натуральный?? Вам вроде не 12 лет, а до сих пор не в курсе что рыбу на "копчение" отправляют "второй свежести". И "коптят" обработав "жидким дымом".
Расскажешь подробнее: сколько соли, где солется (холодильник или комнатная температура), сколько дней?
Насколько я помню, последний раз солил так: я брал 2 ст. ложки соли и одну сахара, немного перца горошком, все это смешал. Я взял фольгу, насыпал смесь и положил на нее рыбу кожей, завернул все в фольгу и в холодильник почти на сутки. Но надо помнить, что такую рыбу необходимо съесть в течении 7-10 дней.
Проверенные временем
Ну не знаю, брал в субботу в ленте в юбутово, вчера только доел, прекрасная рыбка, по цене где-то около 1220 за кг. Наверное ещё от ленты зависит, где как солят
Ооо а что для тебя верх качества, какие марки?
Расскажешь подробнее: сколько соли, где солется (холодильник или комнатная температура), сколько дней?
Ну если брать нонейм рыбу, то всякое может случиться...
Дак чё я, товарищ выше щас собрался и не факт что скидка на чай есть. А так мне проще до осени на 50 метров дальше пройти и взять этот чай дешевле чем в магните по скидке.
Спасибо, пошел за дошираком
Терпеть не могу подкопченую. И за копчением легко прятать испорченное
Покупай в тот день когда у них скидка на чай
Покупал раньше в ашане их марки. В кусках нормальная была, но сейчас она дорогая. Один раз взял в ломтиках - она дешёвая - выбросил.
В гамните Нури чет дорого у нас, по 50р мелкая пачка и почти две сотки за большую. Пару дней назад было минус 30 проц на чай и то по 37 вышло. Под закрытие заходил и лень было до осени топать только потому и взял, в осени по 30р они перманентно у нас.