Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как готовить: Замачиваете сутки, потом засыпаете в банку с марлей на горлышке (банка должна быть полупустая), проращиваете сутки-полтора или до появления пары мм отростков в длину.
На фото пример с гречкой (она всего 2 часа замачивается, овес полсуток). Банка перевернутая под углом дном к низу, пару раз в день можно сполоснуть. Оч легко. Кушать можно сразу либо добавлять в салаты, просто огонь салаты выходят с льняным маслом. Гречку и овес можно в смузи.
Я как ленивый мужик ненарадуюсь, еда сама готовится, делать ничего не надо 😁
Пока первая порция сготовилась, вторая на замачивание ставится.