Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Замену авокадо не встречал, а вот не вызревший авокадо, как картоха, это да, да и стоит такой дёшево.
Раз в две недели минимум... Через пару месяцев надоедает, а по правилам яки, раз в 10 дней, не всегда успеваю...
Это как раз описание Якитории напоминает+ лютые цены и купоны на скидку 50%( было пару лет назад не хожу с тех пор туда)
Дешёвые ингридиенты низкого качества, вместо авокадо кладут огурец, в условной филадельфии - тоненький срез лосося на огромный кусок риса...
Запечённые роллы это что то невероятное, просто какой-то огромный сгусток майонезной каши...
Ну если часто оформлять - наверное да, а у меня еще и номера и телефоны есть)
Будет. Но со временем надоедает искать как новорега оформить.
Шефами, ахаххахахпх))))))) это эпично. Фу таким быть.
Прям повару))) Лично знаком с шефами из нескольких ресторанов.
Да не, пожалуйста)) Одно тревожит, вопрос повору прям задавался или девчюле из call центра?)))
Да я с вами спорить не собираюсь и тем более расширять свои познания в плане обработки. Достаточно того, что я достаточно давно являюсь поклонником Яки и их блюд. Не однократно задавал им вопрос про лосося. Ответ всегда один - сырой! Исключение в некоторых роллах и суши (может быть опаленный или подкопченый), тоже самое и по угрю.
Купончик то на посещение ресторана и то на очень скромный набор блюд. А тут ДОСТАВКА!
С доставкой?
Ещё можно в биглионе и тому подобное купить купон за сотку на скидку 50% работает он только в 19 якиториях по мск
В любом случае сырым он не будет, заморозка это метод термообработки. Суши для себя готовлю около 10 лет, был на многих мастер классах в мск. Судя по текстуре и вкусу в яки слабосоленый Лосось, спорить не буду, ради интереса, возьмите тушку мороженого лосося, и попробуйте на вкус и текстуру.
Раз вы решили погуглить, можете заодно и про обработку угря Унаги глянуть.
Я тоже. Бывает с сырой семгой, бывает с подкопченой, но вот с соленой это уже точно не по мне.
Вот выдержка из вики:
Только океаническая рыба, в которой обычно значительно меньшее содержание паразитов, может быть использована в сыром виде как начинка для суши, тем не менее даже такую популярную рыбу как лосось и тунец разрешается использовать в сыром виде только после глубокой заморозки. Речную рыбу, в которой присутствие паразитов гораздо более вероятно, всегда готовят.
Я серьёзно)
Лосось сырой. А угорь копченый)))
Лосось солёный, а угорь на самом деле жареный)) Надо знать что кушаешь) Приятного)
Не, у тебя печальный опыт))
Конечно сырая. Угорь копченый, икра соленая, креветка вареная, огурчик сырой.
А да, верно. Этот промокод только для ресторанов Москвы и Московской области. Спасибо.
Семга сырая разьве?
)))) А нам уже привезли консервы!!!!
Суши и роллы явно не ради риса покупают. Опять же кг роллов за 500р выносим за скобки.
Не перегибайте. Какая сырая рыба? Мы в РФ, а не в Азии. Найти в мск можно суши из сырой рыбы, но это точно не массмарт доставки.