Домашняя страница/Свежеобжареный кофе (см. описание)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 июль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Свежеобжареный кофе (см. описание)

Поделился(-ась)
Gonkpelch
perfetto

Подробнее о скидке

А сегодня мы погрузимся в магию кофе свежей обжарки.. а еще узнаем, где можно купить по бросовым ценам кроме бирж.
88075.jpg
Сортировка по возрастанию с доставкой. Т.к. у нас в стране много обзорщиков и тестировщиков (всех и не запомнишь), то за основу взяты математические значения одного сомелье (в предвзятости замечен не был, как и в секте братьев делонгистов). Цены за кг продукта. Доставка либо курьером либо самовывозом либо почтой РФ (кстати, нормально привозят). Скидка учитывается максимально возможная.
Лично заказывал у всех всеми видами доставки.
88075.jpg

Tabera "perfetto" -15%
TastyCoffee "KOFEMASTER" -15% / "perfetto" -15% / "KOFEDOMA" -15% до конца режима самоизоляции (доставка почтой РФ за 3 дня в МО)
Bravos "perfetto" -20% / "сидимдома" -35% / онлайн оплата -5%
Tastybar "perfetto" -10% / купоны по еженедельной рассылке на -10%
TAB "perfetto" -13%, стыкуются(?) с местными скидками
Torrefacto "perfetto" -15% на постоянную скидку (вводить при регистрации новой учетной записи - можно плодить аккаунты)

Яркие (аж язык немеет) примеры:
Табера Кордова (Tabera) ₽900/кг (₽765 с доставкой)
Бразилия Серрадо (TastyCoffee) ₽979 (₽832 с доставкой)
Colombia Supremo (TAB) ₽1200 (₽1044 с доставкой)
Бразилия Мажиано (Tabera) ₽1100 (₽935 с доставкой)
Табера Мусонный Малабар (Tabera) ₽1200 (₽1020 с доставкой)
Табера Аликанте (Tabera) ₽1300 (₽1105 с доставкой)
Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino» (Bravos) ₽1413 (₽1135 с доставкой)
Эфиопия Иргачефф Нат (TastyCoffee) ₽1359 (₽1155 с доставкой)
Колумбия Дулима (TastyCoffee) ₽1359 (₽1155 с доставкой)
Табера Пура Вида (Tabera) ₽1400 (₽1190 с доставкой)
Гондурас Сан Маркос (Tastybar) ₽1126 (₽1233 с доставкой)
Колумбия Супремо (Bravos)
1561 (₽1246 с доставкой)
Бразилия Желтый Бурбон (Tastybar) ₽1237 (₽1333 с доставкой)
Табера Колумбия Катурра (Tabera) ₽1600 (₽1360 с доставкой)
Уганда Капчорва Нат (TastyCoffee) ₽2159 (₽1835 с доставкой)
Эфиопия Мессина (TastyCoffee) ₽2349 (₽1997 с доставкой)

И о способе хранения - берем 15кг (кто сколько сможет достать) кофе в пачках и ложим в морозилку. Когда надо в день Ч упиться кофе, то перед этим за день(?) достаем и перекладываем в холодильник с функцией ноуфрост (чтобы конденсат не образовывался). Перед употреблением достать из холодильника ровно на приготовляемую порцию - крышечка на бункере вас не спасет от выветривания.
И не покупайте много мелких пакетиков - это бессмысленно. Ибо наши обжарщики не помещают свой кофе в специальную газовую среду для хранения. ©секреты барист

И напоследок - не пейте кофе после 16:00. Как и не больше 4 чашек эспрессо.
88075.jpg
66 комментариев
отсортированы по
default-user-88075
Написать комментарий..
Помощник
Белослав
около 2 лет
Код снова действует:

7716995-nJ7fZ.jpg
Помощник
Белослав
больше 2 лет
Под недавним видео указан этот же код perfetto — 15% для сайта Таберы.
Похоже, что снова действует. Может, кто проверит? (Я сам не могу, ибо не зареген там)
Ученик
Mourad_Zegnoun
больше 4 лет
Gonkpelch05/05/2020 22:09

научитесь отличать работы Микеланджело от инсталляции наркоманов вроде Мале …научитесь отличать работы Микеланджело от инсталляции наркоманов вроде Малевича, Дали и т.п.


Походу кто-то в лужу пернул
Судья
Gonkpelch
больше 4 лет
Mourad_Zegnoun05/05/2020 20:29

Да потому, что тут, как в современном искусстве. Никто нихера не понимает и …Да потому, что тут, как в современном искусстве. Никто нихера не понимает и каждый пользуется...


научитесь отличать работы Микеланджело от инсталляции наркоманов вроде Малевича, Дали и т.п.
Ученик
Mourad_Zegnoun
больше 4 лет
abdulgalim.kurbanov03/05/2020 14:20

Почему там где кофе обязательно появляются «умники», которые считают, что т …Почему там где кофе обязательно появляются «умники», которые считают, что только они правильно все делают))))


Да потому, что тут, как в современном искусстве. Никто нихера не понимает и каждый пользуется...
Ученик
Mourad_Zegnoun
больше 4 лет
Тэсти по подписке шлют свежеобжаренный норм.
Скаут
SZR
больше 4 лет
Хлебушек03/05/2020 16:50

Некогда время тратить на провинциальные предрассудки, пацаны. Побываешь в п …Некогда время тратить на провинциальные предрассудки, пацаны. Побываешь в приличной кофейне (за пределами села твоего) задай вопрос бариста какая вода лучше для кофе мягкая или жесткая. Если че: осмос - деминерализованная, а значит максимально мягкая вода.


Еще раз не поленитесь и почитайте про воду для кофе. Нужна вода с минерализацией от 100-150 это грубо говоря. Обратный осмос делает почти дистиллированную воду. с минерализацией 5-10. По вашей логике идеальная вода для кофе это дистиллированная, идите в автомагазин за водой для кофе.
Ученик
Хлебушек
больше 4 лет
SZR03/05/2020 16:38

Пипец ты хлебушек... В кофейнях стоят специальные фильтры, чтобы идеальная …Пипец ты хлебушек... В кофейнях стоят специальные фильтры, чтобы идеальная вода получалась на выходе, а не тот же барьер который дистиллированную воду делает.


Некогда время тратить на провинциальные предрассудки, пацаны. Побываешь в приличной кофейне (за пределами села твоего) задай вопрос бариста какая вода лучше для кофе мягкая или жесткая.
Если че: осмос - деминерализованная, а значит максимально мягкая вода.
Скаут
SZR
больше 4 лет
Хлебушек03/05/2020 16:13

"Оно"? Ваши познания о кофе понятны.Если у вас от мягкой воды кислотность в …"Оно"? Ваши познания о кофе понятны.Если у вас от мягкой воды кислотность в кофе (что для арабики, например, вообще норма, когда она не пережарена в угли), то вам надо зерно менять, степень обжарки, помол, но никак не воду. А на обратном осмосе работают многие из лучших кофеен. Так что матчасть изучите прежде в дискуссии вступать.


Пипец ты хлебушек... В кофейнях стоят специальные фильтры, чтобы идеальная вода получалась на выходе, а не тот же барьер который дистиллированную воду делает.
Ученик
Хлебушек
больше 4 лет
abdulgalim.kurbanov03/05/2020 14:20

Почему там где кофе обязательно появляются «умники», которые считают, что т …Почему там где кофе обязательно появляются «умники», которые считают, что только они правильно все делают))))


Да в какой теме этого щас нет?
Ученик
Хлебушек
больше 4 лет
SZR03/05/2020 13:33

Оно получается настолько кислым, что даже с молоком его пить невозможно. Та …Оно получается настолько кислым, что даже с молоком его пить невозможно. Так понятнее? Заварил нормальной водой и кофе стал отличным на вкус, почти без кислотности. А вообще почитайте про воду для кофе и не пишите бред.


"Оно"? Ваши познания о кофе понятны.
Если у вас от мягкой воды кислотность в кофе (что для арабики, например, вообще норма, когда она не пережарена в угли), то вам надо зерно менять, степень обжарки, помол, но никак не воду. А на обратном осмосе работают многие из лучших кофеен. Так что матчасть изучите прежде в дискуссии вступать.
Новичок
filzer
больше 4 лет
удалено23483603/05/2020 10:15

Плохо искали )


Если бы в нашем маленьком городке были обжарщики (с продажей), то я бы знал)
Ученик
abdulgalim.kurbanov
больше 4 лет
Почему там где кофе обязательно появляются «умники», которые считают, что только они правильно все делают))))
Скаут
SZR
больше 4 лет
Хлебушек03/05/2020 13:27

Это не ответ. Что разница будет понятно и дураку, но мягкость воды (как нап …Это не ответ. Что разница будет понятно и дураку, но мягкость воды (как например после осмоса) всегда являлась преимуществом в вопросах приготовления кофе, т.к. дает лучшую экстракцию и передачу вкуса кофе.Поэтому говорить, что мягкая вода не то, что влияет на вкус как-то а именно делает его отвратительным - бред.


Оно получается настолько кислым, что даже с молоком его пить невозможно. Так понятнее? Заварил нормальной водой и кофе стал отличным на вкус, почти без кислотности. А вообще почитайте про воду для кофе и не пишите бред.
Ученик
Хлебушек
больше 4 лет
SZR03/05/2020 12:30

Заварите кофе водой с минерализацией 5-40 из обратного осмоса и хорошей вод …Заварите кофе водой с минерализацией 5-40 из обратного осмоса и хорошей водой с минерализацией от 100-150 поймете разницу.


Это не ответ. Что разница будет понятно и дураку, но мягкость воды (как например после осмоса) всегда являлась преимуществом в вопросах приготовления кофе, т.к. дает лучшую экстракцию и передачу вкуса кофе.
Поэтому говорить, что мягкая вода не то, что влияет на вкус как-то а именно делает его отвратительным - бред.
Скаут
Aleks_White
больше 4 лет
Gonkpelch02/05/2020 18:01

так-с, домашняя обжарка - она же по-русски:[Изображение] [Изображение] тепе …так-с, домашняя обжарка - она же по-русски:[Изображение] [Изображение] теперь по ростерам.. та хз кто продает, но от $400.зелень... ирогачефнат C6 ₽1334/кг+доставкаоно вам надо?а потом автоматическую машину-рожок за €2700 / 226к руб?


Скаут
SZR
больше 4 лет
Хлебушек03/05/2020 09:31

А что по-вашему такого в этой воде, чтобы ну вот прям гадостью напиток сдел …А что по-вашему такого в этой воде, чтобы ну вот прям гадостью напиток сделать?


Заварите кофе водой с минерализацией 5-40 из обратного осмоса и хорошей водой с минерализацией от 100-150 поймете разницу.
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
filzer03/05/2020 09:53

А у нас в гортде нет обжарщиков( как быть?

Плохо искали )
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет
удалено23483603/05/2020 00:26

При правильной обжарке 99% населения с двух чашек не определят зелень за 10 …При правильной обжарке 99% населения с двух чашек не определят зелень за 10-15 баксов и за 3-4. Проверено)


За сим закончим дискуссию
Новичок
filzer
больше 4 лет
удалено23483602/05/2020 17:19

Жарю кофе себе и на продажу. Написанное чушь какая-то. Самый лучший кофе, э …Жарю кофе себе и на продажу. Написанное чушь какая-то. Самый лучший кофе, это недавно обжаренный, после дегазации. Находите у себя ребят в городе, что жарят для хореки и покупаете по 1 кг. Молоть перед приготовлением. Самый дешевый способ турка или гейзер. Покупать кофе 15 кг, морозить и тд) Это бредятина. везти из другого региона тоже. идеальное зерно, это от недели после обжарка до месяца. Остальное вранье.


А у нас в гортде нет обжарщиков( как быть?
Ученик
Хлебушек
больше 4 лет
Skazochnik02/05/2020 19:57

У меня знакомые работают на обжарке и фасовке кофе в МО... Там понтов выше …У меня знакомые работают на обжарке и фасовке кофе в МО... Там понтов выше крыши, привозит это кофе жене... Жена ругается, что я беру килограмовый паулик, амбасадор да джулиус разных вариаций и не могу пить то говно с хим привкусом, которое привозит её подруга... По этому когда начинают рекламировать какое-то экслюзивное кофейное говно по цене в два раза дороже, которое я в магазинах не вижу ни в переке ни в азбуке - я сразу посылаю лесом.


Посылать лесом всё, кроме ширпотреба, лишь потому что какая-то подруга привезла хрен пойми чё под видом эксклюзива?
О - объективность
Ученик
Хлебушек
больше 4 лет
SZR02/05/2020 16:52

@Gonkpelch Еще бы и про воду можно добавить, а то я как то водой из обратно …@Gonkpelch Еще бы и про воду можно добавить, а то я как то водой из обратного осмоса заварил и такая гадость получилась.


А что по-вашему такого в этой воде, чтобы ну вот прям гадостью напиток сделать?
Новичок
Денис_Маклаков
больше 4 лет
удалено23483602/05/2020 17:19

Жарю кофе себе и на продажу. Написанное чушь какая-то. Самый лучший кофе, э …Жарю кофе себе и на продажу. Написанное чушь какая-то. Самый лучший кофе, это недавно обжаренный, после дегазации. Находите у себя ребят в городе, что жарят для хореки и покупаете по 1 кг. Молоть перед приготовлением. Самый дешевый способ турка или гейзер. Покупать кофе 15 кг, морозить и тд) Это бредятина. везти из другого региона тоже. идеальное зерно, это от недели после обжарка до месяца. Остальное вранье.


Ещё из дешёвых можно добавить альтернативу - вороночку Hario V60. Хотя, тут ещё гуснек надо по хорошему, что уже повышает стоимость оборудования. Но при желании можно поймать по скидке за 1к.
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
russur03/05/2020 01:03

Сколько процентов населения отличит Якобс из Пятерочки от этой обжаренной з …Сколько процентов населения отличит Якобс из Пятерочки от этой обжаренной зелени? Только честно?


Я об этом примерно и сказал. Чтоб понимали опишу иначе. Якобс, что давно лежит на полке как минимум запах будет не такой насыщенный как свежая обжарка. И якобс скорее всего большинство людей оценят как "Ну пойдет, норм" и свежую обжарку за 3-4 баксов за зелень и за 10-15 оценят как "О, вкусный кофе" при чем половине понравится больше за 3-4баксовый вариант)
Скаут
russur
больше 4 лет
удалено23483603/05/2020 00:26

Бред. Тот же Сантос или феникс при правильной обжарке даёт отличный результ …Бред. Тот же Сантос или феникс при правильной обжарке даёт отличный результат. Если зелёнка конечно свежее. Вы конечно можете себя убеждать про 10 баксов, но это будет самовнушение. При правильной обжарке 99% населения с двух чашек не определят зелень за 10-15 баксов и за 3-4. Проверено)


Сколько процентов населения отличит Якобс из Пятерочки от этой обжаренной зелени? Только честно?
Ученик
Гадя
больше 4 лет
Gonkpelch02/05/2020 22:47

был ещё вариант с покладем



то есть, правильный вариант - "кладем в морозильник" никак не канает?
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
DenWachowsky02/05/2020 21:55

А потому что в массе своей вся "свежая обжарка" у нас - это дешёвая и очень …А потому что в массе своей вся "свежая обжарка" у нас - это дешёвая и очень дёшевая коммерческая арабика, которую впоследствии продают с накруткой в три конца. Пример? Бразилия Сантос или Иргачеф 4, которые зелёнкой стоят баксов 3-4 за кг., а обжаренными, в пафосной упаковке - от 1тр и выше.И ещё скажите спасибо, если зелёнка была хотя бы годичной давности. Двух-трёх годичное зерно стоит так вообще сущие копейки.Более-менее вкусный кофе в зелёнке начинается плюс-минус от 10 баксов за кило. А каким будет ценообразование дальше, можете додумать сами.


Бред. Тот же Сантос или феникс при правильной обжарке даёт отличный результат. Если зелёнка конечно свежее. Вы конечно можете себя убеждать про 10 баксов, но это будет самовнушение. При правильной обжарке 99% населения с двух чашек не определят зелень за 10-15 баксов и за 3-4. Проверено)
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет
Gonkpelch02/05/2020 22:35

понятно. но зачем сравнивать розничные цены и биржевые?ну на бирже кофе сто …понятно. но зачем сравнивать розничные цены и биржевые?ну на бирже кофе стоит сейчас 126р/кг транспортировка из Европы составит 335р/кгитого ориентировочно 461р/кг


Почему биржа. Здесь, в России, цена за 60 килограммовый мешок и больше. Можешь и ты купить легко. У Торрефакто зерно от СФТ, у Таберы скорее всего тоже, судя по ассортименту, и тому, что он сам выходец из Торрефакто. Но СФТ работает только с юриками, а в, к примеру, Wintergreen, можно и физику затариться. Они и фасовку делают, по 5 кг. Ещё одна контора была, название на языке вертится - вспомнить не могу, которая возит самый что ни на есть балк за копейки, вот где "раззудись плечо размахнись рука"
Судья
Gonkpelch
больше 4 лет
удалено23046702/05/2020 22:42

"ложим в морозилку"


был ещё вариант с покладем
Скаут
удалено230467
больше 4 лет
"ложим в морозилку"
default-user-88075
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.