Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Данный вариант действительно менее сладкий, чем кинг, ярко выраженная кислинка
2. Вкус на свежий манго совершенно не похож, просто кисло-сладкий цукат.
3. Кинг значительно слаще, но и вкус настоящего манго ярко выражен.
4. Первый запах при вскрытии упаковки - это нечто )) словами тут не передать, но он меня напугал (видимо, виноваты консерванты).
По итогу, брать можно за такую цену, продукт вкусный. Но тем, кто брал настоящий кинг или свежий манго, не рекомендую.
Лимонная кислота и фруктоза после этого покажутся вам манной небесной...
Был в Тае, привозил оттуда сушеное манго, в заводских вакуумированных упаковках. В составе только манго. Кто не верит (или не понимает) - сахер - естественный консервант (мёд, варенье с большим количеством сахара могут стоять годами). Коллег позже был в Тае, попросил его привести аналогичный продукт. Оказался другого производителя, но тоже в составе - исключительно манго. Резюме: гадость это - ваша заливная сабжевая манго.
Не лучше. Много пали King.
В пятаке тоже по 100, но они никакие.
В ларьках по 270р маленький ящик киви (3.4-3.6 кг)
вы же только проверьте без получением. Если будут выглядеть подозрительно, то тогда лучше откажитесь. Я не знаю насколько качество у этого производителя отличается от партии к партии. Например, я покупала фисташки одного и того же производителя, первый раз были хорошие, во второй раз -очень плохие, много пустых. Поэтому за Азифуд не ручаюсь, вот сама сейчас заказала их во второй раз, заодно сравню с первой поставкой. Первый раз понравились, но мне сравнивать особо не с чем, сравнивала только с купленными за 100 руб -100 гр манго сушенное в магазине Доброцен. Вот с тех пор и подсела на манго сушеное.
Это вообще непонятно, что. В одной пачке типа цукаты и все разного оттенка.
Но точно не манго.
Азифуд так же заинтересован не выглядеть хуже на фоне конкурентов, может сказать что угодно. Раз говорите, что у них вкусно, получу оба заказа, не буду отказываться и сравню тогда. Позже напишу сюда свой вердикт, возможно вы и правы.
вот ответа Азифуда..Прям в самую точку "состав, который вы видите, стандартный для этой продукции. Покупатели предпочитают видеть только манго в составе, поэтому некоторые производители "радуют" своих покупателей. Но как по вашему они сохраняют продукцию на целый год без консервантов?"
на сарае тоже слово из 3 букв написано, а там дрова лежат, по любому они тоже чем то обрабатывают, чтобы они хранились и не портились. Одна и таже калорийность у Азуфуда и Кинга указывает на это. Кинг не брала, брала Азифуд.. мне понравился. вкусный манго
Ну деньги теперь зависли на срок доставки + еще срок возврата. А у кинга в составе нет ничего, кроме манго, это проверено, да и по отзывам можно убедиться (2500 отызвов, 55000 заказов). Сам брал кинг много раз.
можно отказаться от получения.. вот печаль то.Я уверена, что в кинге состав идентичный, так как калорий столько же на 100 гр
А как-же сушёные семечки, грибы, яблоки и тд, которые без каких либо химикатов хранятся годами, фантастика?
Хранятся подобные дегидрированные фрукты до 2х лет, при соблюдении режима естественно, конечно законсервировать сахаром и кислотой возможно( и это не лучшие консерванты) но если той же кислоты и сахара в самом сырье манго достаточно, то смысл добавлять пропадает
Допустим. А как же хранение? Или этот продукт (если это не цукаты) может длительно хранится без любого вида консервантов?
Я как раз технолог-пищевик, мимо проходил.
Я считаю, что гражданин Виталий К. негодует по поводу состава данного продукта не зря! Добавив в необходимой пропорции(зависит от сырья) сахар(фруктозу) и кислоту, можно из самого отвратительного сырья манго сделать сносный продукт, а вот если в составе только фрукт, без добавок, то качество сырья отражает органолептические свойства готового продукта.
Требую пояснительную бригаду (желательно инженеров-технологов пищ. производств).
Это клиника. Захотел манго? - купи киви!
Почему? киви вполне заменяет лимон в чае, очень вкусно
Зря-зря, зря-зря Киви по чай подходит идеально.
Все скромно умалчивают про водяру и пивас