Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, например, в Перекрёстках и других супермаркетах тоже полно продукции на разный вкус и кошелёк, как скрытые так и открытые бренды самого магазина по доступным ценам. В общем ничего удивительного, поставщики одни и теже встречаются и товар один к одному
Ага, было бы неплохо
Зачем вы усугубляете "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему"))
Из молока дома прекрасное мороженое получается в мороженнице, а не из сливок. А щербет и без мороженницы и без молока получается.
И удачи тебе получить максимально жирное и вредное( ога, вреднее чем в магазине или макдаке ). Без стабилизаторов и соответствующего оборудования ты получишь продукт с жирностью в районе 25 процентов, так как по сути это просто взбитые и замороженные сливки. У магазинного же мороженого жирность - 4,5% и у некоторых в районе 10 % Для снижения жирности часть сливок заменяются стабилизаторами.
Но они глупые и все это химия для удешевления да ?
Будем жрать домашнее жирнющее мороженое либо по 50 грамм в день, либо потом жаловаться на проблемы с желудком
А по консистенции нужна хотя-бы бюджетная мороженица. Но сделать такой же продукт как в магазине все равно не получится, потому что мороженое взбивается и одновременно замораживается( погуглите как работает фризер для мороженого )
ну чего разнылся-то? не хочешь, не бери. но дешевле не будет, еще и время кучу потеряешь.
А вы тоже людей кушаете?
Ну хоть один идинА мышлениг!
А родственники все говорят - это назакоонно! Дескать! Но я не обращаю внимание.
Колбасу и хлеб тоже можно дома делать. И сыр. И йогурт. И куеву тучу других продуктов. Даже людей можно дома делать.
Но те кто кушает его редко (из за аспектов его влияния на фигуру и прочее ) вполне доступно сделать мороженное самим.ИЗ СЛИВОК С РЫНКА!
Из великолепных сливок, схара итд..И вы не поверите нужен только миксер бытовая морозилка +немного времени и ЦЕНА на продукт будет в разы дешевле, чем ...ну этот не знаю. а уж точно дешевле импортных химических аналогов.
Мороженное делают на дООму уже сотни лет.Без химии.
Очень вкусно.А мы все в это поверить не можем и жрем химическую гадость, причем ПО СТОИМОСТИ натруальных составляющих умноженных порой на десять.
Мне нравился магаз, пока не траванулся рикоттой.