Домашняя страница/Чипсы Lays пачка-чаша в ассортименте, 240г
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 октябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Чипсы Lays пачка-чаша в ассортименте, 240г

109₽
170₽
(36%)
Бесплатная доставка
Перекрёсток
Поделился(-ась)
kbpk_.

Подробнее о скидке

+ 2 вкуса

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

49 комментариев
отсортированы по
default-user-115756
Написать комментарий..
Скаут
Лесничий
около 4 лет
В Фикс Прайсе на постоянке 99р за 210г разные вкусы
*кто не знает, знайте
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Nameruse14/09/2020 19:21

Эмм, а можно поподробнее? Я как заурядный обыватель, наблюдаю только то отл …Эмм, а можно поподробнее? Я как заурядный обыватель, наблюдаю только то отличие, что у Ашана магазы ближе к окраинам города расположены, и площадь каждого их гипермаркета немного больше чем у Перекрыска. Конечно, наверняка это позволяет заметно сократить издержки, но блин, не на треть оборота же


Да куда подробнее то? Формат магазина другой, средняя цена корзины выше, чем у перекрёстка. Находятся они на удалении и человек не приедет туда за покупкой батона и молока. У меня магазины есть в шаговой доступности, там по мелочи покупаю всё, а вот основная покупка у меня в магазинах, типа Ашан. Сел в машину, приехал, закупился по полной и поехал домой. Параллельно там не только продукты. Вот по этому поставщики, которые хотят работать с такими сетями крупными, продают чуть ли не в нулевую наценку свою некоторые товары, что бы присутствовать в их сети. Да и нюансов там много.
Ученик
iZergz_iZod
около 4 лет
удалено24003014/09/2020 15:11

Пивной рецепт просто так не опишешь, там очень много нюансов, самое простое …Пивной рецепт просто так не опишешь, там очень много нюансов, самое простое, посмотреть на форуме пивоваров, ну или на ютубе. Но опять же, от варки до варки, пиво так же может быть разным, в зависимости от ингредиентов.


Да это понятно, что их в гугле стотыщмиллионов, хотелось для начала проверенный, но попроще
Ученик
Nameruse
около 4 лет
удалено24003014/09/2020 19:09

Ашан другой формат магазинов, у них и ценовая политика другая в сторону пос …Ашан другой формат магазинов, у них и ценовая политика другая в сторону поставщиков.


Эмм, а можно поподробнее?
Я как заурядный обыватель, наблюдаю только то отличие, что у Ашана магазы ближе к окраинам города расположены, и площадь каждого их гипермаркета немного больше чем у Перекрыска. Конечно, наверняка это позволяет заметно сократить издержки, но блин, не на треть оборота же
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Nameruse14/09/2020 19:06

Перекрысок в своем репертуаре. Недавно познакомился с этим магазином что бы …Перекрысок в своем репертуаре. Недавно познакомился с этим магазином что бы спилить бонусы с Кукурузы. Был неприятно удивлен средним уровнем ценников, даже при срезании 30% многие товары получаются дороже чем в Ашане.


Ашан другой формат магазинов, у них и ценовая политика другая в сторону поставщиков.
Ученик
Nameruse
около 4 лет
Перекрысок в своем репертуаре. Недавно познакомился с этим магазином что бы спилить бонусы с Кукурузы. Был неприятно удивлен средним уровнем ценников, даже при срезании 30% многие товары получаются дороже чем в Ашане.
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Тульский_Пряник14/09/2020 11:54

Продовца всегда видно


Какого продОвца?
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Кстати в таких темах рукажопых сразу видно, или мамкиных поваров, которые максимум могут колбасу отрезать себе и всё.
Ученик
удалено240030
около 4 лет
удалено27527814/09/2020 05:50

Врать-то! Круче чем Лейсы вообще не бывает, а ты тупо картошку мог пожарит …Врать-то! Круче чем Лейсы вообще не бывает, а ты тупо картошку мог пожарить, но уж никакие не чипсы!


Ты походу с готовкой не дружишь. Интересно посмотреть на твою жаренную картошку толщиной меньше 1 мм.
Ученик
удалено240030
около 4 лет
iZergz_iZod14/09/2020 12:26

О, поделись плиз рецептом пиваса, а то дрожжей на беру купил, теперь рецеп …О, поделись плиз рецептом пиваса, а то дрожжей на беру купил, теперь рецепты ищу)


Пивной рецепт просто так не опишешь, там очень много нюансов, самое простое, посмотреть на форуме пивоваров, ну или на ютубе. Но опять же, от варки до варки, пиво так же может быть разным, в зависимости от ингредиентов.
Ученик
iZergz_iZod
около 4 лет
удалено24003013/09/2020 22:01

это было вчера, 23 литра пива домашнего на 5 человек под эти чипсоны разлет …это было вчера, 23 литра пива домашнего на 5 человек под эти чипсоны разлетелись вечером. А зачем фото? Комбайн берётся с шинковкой зубчатой, кидается картовель и давится насадкой палкой. Тут нет ни чего сложного. Дома есть ручная овощерезка с зубцами, она как по типу картофелечистки ножа, только лезвие плавающее, вот если надо мало сделать, можно в ручную настрогать.


О, поделись плиз рецептом пиваса, а то дрожжей на беру купил, теперь рецепты ищу)
удалено24003013/09/2020 22:15

Ок, пишу подробно. Картофель моется, чистится. Потом в комбайне я его шинку …Ок, пишу подробно. Картофель моется, чистится. Потом в комбайне я его шинкую. После заливаю водой на минут 20-30 холодной, для вывода крахмала и в процессе выбираю неликвидные кусочки, т.е. жопки картошки. Далее после промывается пару минут картофель, после чего он откидывается на дуршлаг, что бы стекла вода. В этот момент, пока стекает вода, беру казанок именно чугунный, а не фритюрницу, беру лук, режу его кубиками, наливаю масла только сначала для обжарки лука, тем самым, масло насыщается луковым ароматом и вкусом. Как только лук получит золотистую корочку, заливаю маслом ещё его и в течении минут 10 дальше его кипячу в масле и солю. Картофель в этот момент промакивают в бумажных полотенцах, что бы убрать с него влагу и подсушить. Потом беру специальное сито для казана, закидываю туда картофель и опускаю в кипящее масло. Вытаскиваю, откидываю на дуршлаг для слива масла, закидывается след. порция на сито и в масло. Как только в дуршлаге масло стекло, промакиваю в бумажных полотенцах его и высыпаю в тарелку. Всё. Оно через несколько минут принимает хрустящую структуру. Нет химии, если только в картофеле была. По крайней мере, с 1 кг получается просто дофига чипсов, даже с учётом расхода ингридиентов, это в разы дешевле покупки пачки лейса на 140 грамм))).


Продовца всегда видно
Скаут
удалено164805
около 4 лет
удалено27527814/09/2020 05:50

Врать-то! Круче чем Лейсы вообще не бывает, а ты тупо картошку мог пожарит …Врать-то! Круче чем Лейсы вообще не бывает, а ты тупо картошку мог пожарить, но уж никакие не чипсы!


Новичок
удалено275278
около 4 лет
удалено24003013/09/2020 19:13

Вчера нашинковал за минут 5 почти 1 кг картошечки тоненько, в казанок налил …Вчера нашинковал за минут 5 почти 1 кг картошечки тоненько, в казанок налил маслица чуток, нарезал лук 3 головы, поджарил, посолил, просушил бумажными полотенцами картошечку и закидывал порциями. В итоге целая гора чипсонов была, по вкусу, круче чем лейсы.


Врать-то! Круче чем Лейсы вообще не бывает, а ты тупо картошку мог пожарить, но уж никакие не чипсы!
Ученик
Maks756
около 4 лет
удалено24003013/09/2020 23:45

Ну пиво, это только домашнего производства, поэтому химии минимум, хотя... …Ну пиво, это только домашнего производства, поэтому химии минимум, хотя... Но это домашнее и скажу вам так, что оно отличается кардинально как плотностью, так и вкусом. А по поводу резать обычным ножом не получится, толстые дольки получаются. Если не нужны заморочки, то да, проще купить, но поверьте на слово, уже не первый раз делаю чипсы, просто бомбически они уходят под пивас и даже разливной с магазинной лавки. А что бы не резать ножом, купите вот такую резку, будет просто топчиком для всего.[Изображение]


Суть не в химии, а во вреде алкоголя) Алкаха( любая ) уж точно повреднее чем пачка чипсов будет с магазина, так что глупо размышлять о вреде)
Заморочки это ладно, мне самое важное это вкус, а добиться вкуса любимых лейс так просто не получится
Ученик
удалено240030
около 4 лет
удалено7297214/09/2020 00:31

4,6 литра пива на человека не перебор? Мне бы стыдно было говорить людям, ч …4,6 литра пива на человека не перебор? Мне бы стыдно было говорить людям, что я за вечер почти 5л пиваса выжрал


Тююю, да ладно, это даже мало было, оно же не как с магазина, вхлабучил литра 3 и в ауте. Это домашнее, оно очень деликатное к нахлабучиванию.
Скаут
удалено72972
около 4 лет
удалено24003013/09/2020 22:01

это было вчера, 23 литра пива домашнего на 5 человек под эти чипсоны разлет …это было вчера, 23 литра пива домашнего на 5 человек под эти чипсоны разлетелись вечером. А зачем фото? Комбайн берётся с шинковкой зубчатой, кидается картовель и давится насадкой палкой. Тут нет ни чего сложного. Дома есть ручная овощерезка с зубцами, она как по типу картофелечистки ножа, только лезвие плавающее, вот если надо мало сделать, можно в ручную настрогать.


4,6 литра пива на человека не перебор? Мне бы стыдно было говорить людям, что я за вечер почти 5л пиваса выжрал
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Maks75613/09/2020 23:16

Еда должна быть без «химии» зато 5 литров пива выпить святое дело Двойны …Еда должна быть без «химии» зато 5 литров пива выпить святое дело Двойные стандарты получается.А по делу, очень люблю синие рифлёные лейс, пробовал сделать как у вас, только без комбайна, резал обычным ножом, поэтому заморок очень много и ни разу не получалось так же вкусно как лейс, а уж про рифлёные я молчу. Так что имхо проще, лучше и вкуснее просто купить пачку чипсов в магазине


Ну пиво, это только домашнего производства, поэтому химии минимум, хотя... Но это домашнее и скажу вам так, что оно отличается кардинально как плотностью, так и вкусом. А по поводу резать обычным ножом не получится, толстые дольки получаются. Если не нужны заморочки, то да, проще купить, но поверьте на слово, уже не первый раз делаю чипсы, просто бомбически они уходят под пивас и даже разливной с магазинной лавки. А что бы не резать ножом, купите вот такую резку, будет просто топчиком для всего.
2521074-OaMKR.jpg
Ученик
Maks756
около 4 лет
удалено24003013/09/2020 22:15

Ок, пишу подробно. Картофель моется, чистится. Потом в комбайне я его шинку …Ок, пишу подробно. Картофель моется, чистится. Потом в комбайне я его шинкую. После заливаю водой на минут 20-30 холодной, для вывода крахмала и в процессе выбираю неликвидные кусочки, т.е. жопки картошки. Далее после промывается пару минут картофель, после чего он откидывается на дуршлаг, что бы стекла вода. В этот момент, пока стекает вода, беру казанок именно чугунный, а не фритюрницу, беру лук, режу его кубиками, наливаю масла только сначала для обжарки лука, тем самым, масло насыщается луковым ароматом и вкусом. Как только лук получит золотистую корочку, заливаю маслом ещё его и в течении минут 10 дальше его кипячу в масле и солю. Картофель в этот момент промакивают в бумажных полотенцах, что бы убрать с него влагу и подсушить. Потом беру специальное сито для казана, закидываю туда картофель и опускаю в кипящее масло. Вытаскиваю, откидываю на дуршлаг для слива масла, закидывается след. порция на сито и в масло. Как только в дуршлаге масло стекло, промакиваю в бумажных полотенцах его и высыпаю в тарелку. Всё. Оно через несколько минут принимает хрустящую структуру. Нет химии, если только в картофеле была. По крайней мере, с 1 кг получается просто дофига чипсов, даже с учётом расхода ингридиентов, это в разы дешевле покупки пачки лейса на 140 грамм))).


Еда должна быть без «химии» зато 5 литров пива выпить святое дело Двойные стандарты получается.
А по делу, очень люблю синие рифлёные лейс, пробовал сделать как у вас, только без комбайна, резал обычным ножом, поэтому заморок очень много и ни разу не получалось так же вкусно как лейс, а уж про рифлёные я молчу. Так что имхо проще, лучше и вкуснее просто купить пачку чипсов в магазине
Ученик
удалено240030
около 4 лет
6o9IPuH13/09/2020 22:45

вот не поверишь,как ты описал,за ислючением вошканья с луком)


Ну хз, самое главное, это просушить картофель, иначе он не будет хрустящим, хотя как то нет особой процедуры просушивания у меня, просто положил на полотенца каждую дольку и сверху накрыл и прижал руками, влага впиталась и всё. А с луком заморочка, это что бы вкус был луковый. Ну и да, они по толщине у меня не больше 1 мм получаются при шинковке, даже наверное 0,8мм где то. Но 1 мм нормально заходит тоже, а если толще, то они получаются полухрустящими.
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
удалено24003013/09/2020 22:43

А как делал? Я и в микроволновке делал, но это гемор ещё тот. Но есть один …А как делал? Я и в микроволновке делал, но это гемор ещё тот. Но есть один плюс, практически без масла.


вот не поверишь,как ты описал,за ислючением вошканья с луком)
Ученик
удалено240030
около 4 лет
6o9IPuH13/09/2020 22:41

я поэтому и спросил, я сколько не делал,у меня все время херня какая то пол …я поэтому и спросил, я сколько не делал,у меня все время херня какая то получается)


А как делал? Я и в микроволновке делал, но это гемор ещё тот. Но есть один плюс, практически без масла.
В плане гемор того, что на один заход на тарелке с пергаментной бумагой, помещается мало.
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
удалено9602613/09/2020 20:31

Не фига не круче все это чушь и масла полно


я поэтому и спросил, я сколько не делал,у меня все время херня какая то получается)
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Mitrich8313/09/2020 22:12

Ну, Семён Семёныч! Разве так можно с людьми! Так вкусно рассказывать...)))


Кстати, в процессе готовки чипсов, ещё далались мини пиццы. В 2 захода на 2 противнях на каждом по 9 штук))). Готовятся вообще легко, как и в плане начинки.
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Mitrich8313/09/2020 22:12

Ну, Семён Семёныч! Разве так можно с людьми! Так вкусно рассказывать...)))


Ахахаха, читай выше тогда
Ученик
удалено240030
около 4 лет
Alekodi13/09/2020 21:33

Ага в центре Питера казачок маслица налить и жарить картоху, быстро в отдел …Ага в центре Питера казачок маслица налить и жарить картоху, быстро в отдел отведут


Бредишь???
Ученик
удалено240030
около 4 лет
удалено25258513/09/2020 21:28

Если б все так просто было.. Для хруста просто высушить мало, надо ещё изба …Если б все так просто было.. Для хруста просто высушить мало, надо ещё избавиться от крахмала, вы.мочить картофель, потом просушить. И чтоб масла в пору. Там целая технология и дома сделать чипсы не так просто как и курочку из КФС.


Ок, пишу подробно. Картофель моется, чистится. Потом в комбайне я его шинкую. После заливаю водой на минут 20-30 холодной, для вывода крахмала и в процессе выбираю неликвидные кусочки, т.е. жопки картошки. Далее после промывается пару минут картофель, после чего он откидывается на дуршлаг, что бы стекла вода. В этот момент, пока стекает вода, беру казанок именно чугунный, а не фритюрницу, беру лук, режу его кубиками, наливаю масла только сначала для обжарки лука, тем самым, масло насыщается луковым ароматом и вкусом. Как только лук получит золотистую корочку, заливаю маслом ещё его и в течении минут 10 дальше его кипячу в масле и солю. Картофель в этот момент промакивают в бумажных полотенцах, что бы убрать с него влагу и подсушить. Потом беру специальное сито для казана, закидываю туда картофель и опускаю в кипящее масло. Вытаскиваю, откидываю на дуршлаг для слива масла, закидывается след. порция на сито и в масло. Как только в дуршлаге масло стекло, промакиваю в бумажных полотенцах его и высыпаю в тарелку. Всё. Оно через несколько минут принимает хрустящую структуру. Нет химии, если только в картофеле была. По крайней мере, с 1 кг получается просто дофига чипсов, даже с учётом расхода ингридиентов, это в разы дешевле покупки пачки лейса на 140 грамм))).
Скаут
Mitrich83
около 4 лет
удалено24003013/09/2020 19:13

Вчера нашинковал за минут 5 почти 1 кг картошечки тоненько, в казанок налил …Вчера нашинковал за минут 5 почти 1 кг картошечки тоненько, в казанок налил маслица чуток, нарезал лук 3 головы, поджарил, посолил, просушил бумажными полотенцами картошечку и закидывал порциями. В итоге целая гора чипсонов была, по вкусу, круче чем лейсы.


Ну, Семён Семёныч! Разве так можно с людьми! Так вкусно рассказывать...)))
Скаут
Баобаб
около 4 лет
Картошечка-картошечка
default-user-115756
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.