Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да нет, я не меняю тему и не топлю за зож.
Я дико против, что люди заказывают фастфуд, а эти компании еще и способтвуют этому.
Сама еда должна употреблятсья в заведении в течении 10 минут, а тут ее готовят, собирают, еще и везут.
Я в этой теме столько высера своего оставил, потому что считаю, что доставку фастфуда вообще надо запретить, ибо при доставке фастфуд становится уже не фаст)
И отвечая на ваш коммент, да, дома стараюсь практически не добавлять соль или перец, потому что это сильно перебивает вкус еды, также как и сахар в чай. При готовке томатную пасту всегда заменяю протертыми томатами. Поверьте, так вкуснее и полезнее, хотя бы дома. А нагрузку на поджелудочную оставьте для королей фастфуда)
А вы сами много ли блюд дома приготовите без соли с перцем, что бы было вкусно? Отварной картофель с отварными яйцами? Вы сами сказали, что в дороге вам приходится есть это говно, потому что рядом кафе У Наташи нет (у меня под окном есть одно кафе, наблюдал ранним утром как таджик из газели замороженную тушу мяса по земле туда тащил), а почему? Неужели Удобно и Быстро? Без меры человеку даже воды много пить нельзя, т.к. все вымывается из организма. Вы почитайте состав любого продукта, который требует перевозки и увеличенный срок хранения. Мы начинали разговор про одно, а вы снова переходите на ЗОЖ, когда аргументы заканчиваются, про вредность фастфуда никто не спорит и разговора такого не было, но все хотя бы знают про Макдональдс, а что вы можете сказать о кафе У Наташи или Ашота? Меню с составами всех продуктов из блюд приносят?Или вам лучше их говно, чем это "ненашинское, западное".
Кетчуп кетчуп рознь.
Если есть кетчуп из томатной пасты или соусы, типа Хайнз, то да, еда кажется безвкусной.
А если натуральный майонез, натуральный кетчуп, да взять любой соус в грузинском кафе, вот там еда небезвкуснач, а соус идёт, как дополнение
Пересоленная пища=излишняя соль задерживает жидкость в организме, отсюда микроорганизмы выходят хуже. Связь в пересоленной фастфудной пище и гастрите уловили?
Еда должна легко переваривается и быстро выходить, есть исключения, но реже.
а это вообще дичь за уши притянутая. Натуральная пища кажется бесвкусной любому любителю кетчупа, ведь они жрут чисто кетчуп, убивая вкус еды напрочь. Ну и любые другие, особенно острые соусы.
Рен-ТВ меньше смотрите, товарищ.
Вы копипастырь хороший, но это не есть правда. Давно ли причиной гастрита перестали быть микроорганизмы, уступив свою должность солям?
Так про состав или вредность я ничего и не говорил - это отдельная тема. Судить и быть уверенным во вкусе еды по среднему чеку кафе или ресторана, это тоже самое что и покупать дорогую одежду только из-за того, что она дороже, при этом быть уверенным что она качественней более дешевых.
Как я писал выше, Макдональдс - это удобно, быстро и вкусно. Вот вам самим приходиться там питаться, если нет рядом кафе У Наташи или Ашота, но это в ДОРОГЕ. Прежде чем поливать грязью что-то, предложите альтернативу тем, кто дома и хочет быстро покушать. Как бизнес вариант, вы сами можете людям возить действительно вкусную еду от Наташи или Ашота, при этом зарабатывать деньги и помогать людям.
В любом супе любого кафэ у "ашотика" глутамат. Да у меня на заводе в центре Москвы столовая с глутаматиком.
Ну хорошо, согласен, куда дешманскому кафе, нересторану, как Макдональдс, со средним чеком 1500-2500, дотянуть до бургеров за 150-350 рублей из мясных субпродуктов да ещё и на соусе химозном.
Давно известно, что в маке котлеты пересоленые и переперченые с глутаматом натрия, потому что иначе вы эту дрянь даже есть не стали бы.
Я сам жру это говно в дороге в тачке (но только чикенбургеры без майонеза), когда рядом нет даже кафе У Наташи или У Ашота, но специально заказывать этот отстой? Ужас!
Блинчики из теремка тот же фастфуд, только оверпрайс для иностранцев. С шашлыком так вообще привет рак кишечника.
Больше рентв смотри
Как можно судить о вкусах еды, по ее стоимости? Сегодня я могу пиво попить с белыми солеными семечками ciko за 50р (это не реклама, семечки реально вкусные ), а вчера пил с отварными раками за 2к, по цене разное! Но сегодня вкуснее семечки, потому что захотелось. Но я сейчас задумался и пытаюсь вспомнить, а что я ел самое дорогое в рублях...?))) Вопрос для опроса прям))
P.S. Ни разу не встречал ресторан со средним чеком от 1500...Это больше кафе)
Не любой ресторан с большим чеком готовит действительно вкусно. Мне попадались с весьма посредственной кухней в этом бюджете.
если мак это вкусная еда, то что вы скажете, когда посетите любой ресторан со средним чеком 1500-2500)
Ну про масло фиг знает, по вкусу и по тому как готовят не скажешь что оно плохое, шашлыки то чем не угодили? Их армяне в шашлычной очень прилично делают) а главное отличие на мой взгляд в количестве консервантов, помните историю про бургер из мака каторы лежал где то несколько месяцев или лет и был такой же на вкус. В меру конечно можно что угодно поесть, даже плюшки например, главное не переборщить
Блинчики на старом канцерогенном масле, шашлыки -канцероген. В чем отличие от мака? просто нужно есть в меру
По пунктам:
1. Хороший фарш....- это какой? Конечно же говяжий. Разброс цен начиная от 180р. за кг., вам никто в магазине не будет продавать фарш на 4-5 бургера, придется брать 1кг/0.5кг. Я не против больших бургеров, многие из 1кг сделают 4-5 котлеты, но у меня сомнения по поводу качества в принципе любого магазинного фарша. Никогда не слышал, что бы в Макдональдсе кто-то отравился, но в магазинном фарше могут попасться жилы и кости.
2. По поводу ингредиентов, если из фарша мы слепим любые по весу котлеты что бы уложиться в ваши 4-5 бургеров, то сыр плавленый Эмменталь по весу вам никто продавать не будет, тоже самое и касается маринованных огурцов. Про соусы я вообще молчу.
3. Заказывать вкусную еду это в первую очередь - удобно и быстро. Не многие готовы после работы бегать по магазинам, покупать по составу продукты, а потом еще мыть посуду после всех этих шедевров. Я не готов, и тем более я не буду уверен в том, что эти бургеры у меня получатся такие же вкусные.
Спасибо за правильный совет. А то и про религию начнётся мол почему не веруете. Много фанатиков, пусть живут как хотят, даже и веганы и геи, главно пропаганду свою никчёмную дальше квартиры пусть не выносят.
Ахахаха блинчики из Теремка на пальмовом масле мммм полезная еда
Одна бургерная булка стоит рублей 20, и то попробуй ее сначала найди
Ты не понимаешь, поглощение биомассы из этого и подобных ему заведений -сродни наркомании. Наркоману же бесполезно толковать о вредности его привычек. Так же и в этом случае. Хоть миллион аргументов приводи.
Дело даже не в том, вредная еда или нет, а в стоимости этих субпродуктов. Хороший фарш + ингредиенты + 10 минут и 4-5 сочных вкусных бургеров готовы по цене одного среднего бургера в маке
Быстрее сходить в магазин и сделать бургер самому, чем ждать доставку и платить оверпрайс.
прекрати гадость кушать, закажи салат из сельдерея с морковкой
И правда, есть масса более интересных для меня вещей, приятного аппетита!
Тебя интересовать, что едят другие люди не должно, братик