Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это называется балабольство и гуглеж.
Вы в своём уме? На каком языке вам написать, чтобы поняли? Как с Буратино.
Мясо из холодильника на гриль, это ппц.
То есть разъяснение отличий аналогов и что есть нечто менее бюджетное, но лучшее и не раздутое маркетологами - это ненормально?
Так никто и не должен нахваливать каждый пост, для этого и есть кнопки плюса и минуса и комментарии.
Вы можете поискать другой сайт со скидками, где с вами всегда будут соглашаться и конкретно следовать вашим непрописанным правилам.
Он и нужен для того чтобы вы "запаяли" ваш кусок мяса с соками и доготавливали.
\
На обычном куске мяса всегда есть миоглобин или могут быть вдобавок еще какие-то жидкости. И если у вас не совсем сухой кусок мяса, а хотя бы немного влажноватый - реакция Майяра замедляется (это сами загуглите) и нормальный процесс готовки на 230-250 будет только с совсем сухим мясом. Если у вас стандартный кусок мяса из магазина и из холодильника - на ваших 230-250 вы получите обычное жареное мясо (хоть и вкуснее чем со сковородки), а не полноценный стейк.
Самый минимум должно быть 250-280 градусов на первые минуты для влажноватого мяса чтобы запустилась на полную реакция Майяра, а в идеале 300.
Rear временный буст, и не в 300. Или приводите факты. Детсад.
Простите, конечно, но к чему это полотнище?
Я спрашивал совсем иное и давал комментарии совсем к другому.
Вот только у Делонги пластины с нагревательными элементами встроенными (мою в посудомойке).
А у Тефаля это дефолтные пластины как и у бюджеток - который якобы прижимаются к нагревателю, но не везде касается этого элемента как следует. Так что Тефаль физически не может соревноваться, только другие грили со встроенным в пластину элементом (Хайер гриль видел такой же с термощупом, но там те же жалкие 230-250 градусов и нет отдельной регулировки температуры на каждую пластину по отдельности, так что его нельзя раскрыть и готовить два разных блюда на каждой пластине одновременно, а я гриль за город беру на выходные + у Хайера покрытие нонеймовское скорее всего, а у Делонги вроде как Ксилан покрытие антипригарное которое в посуде Ронделл используется и считается по отзывам лучше покрытия Тефалевского).
300-300+ должно быть, а не жалки 255. Делонги в 300 умеет (кнопка rear на вертушках) и на обе пластины, которые регулируются по отдельности.
Естественно получается, эффективность разная, ещё раз повторю, я на практике пользовался 4я различными грилями, у 3х их них была горизонтальная поверхность.
Не, для меня пицца в гриле это дичь.
И пицца там делается так как верхнюю пластину можно установить параллельно продукту и запекать сверху. а пицца лежит на прямой пластине
Что не понятно? Наклон обеспечивает быстрое жироотведение, а не постепенное вытеснение по горизонтали.
Пицца в гриле? Что-то новое.
Что то не понял, без чего, никак? Я делаю рыбу, мясо, шавуху, овощи, сыр, факаччу, мини пиццу и конечно же бургеры. То есть тефаль как то по другому делает из-за большого наклона пластин? Делонги снаружи корочку делает, внутри сочно, что-то другое должно получаться?
Я часто делаю бургеры, там без этого никак. У меня было много контактников, есть опыт.
Автопрограммы и в оптике условны, не стоит на них ориентироваться.
Фигасе людей промывают.
оно нужно если жарить котлеты или колбаски
если жарить стейки или курицу/индейку, жир рекой не льется)
и вообще в днс есть гриль дехр в 3 раза дешевле (сейчас скидки), тоже с автопрограммами
Мне активное жироотведение в гриле важнее оладушек.
Возможно, я не утверждаю где вкуснее и кому как нравиться. Я про функции, у делонги шире функционал. Имхо
Нихерашечки подобного.
Отличный гриль
Делонги молодцы. Но вот это вот... Так умеет любой гриль с плоской пластиной. Я пользуюсь контактниками только по назначению. А оладьи, на мой вкус, гораздо интереснее получаются на чугуне.
Делонги огонь. Он ещё и так умеет
Видно Вы тоже по ютюбам грили выбираете Максимальная температура 255°. Или у Вас есть более точные замеры?
А сколько толщина люминя в делонги?
Оптик умеет до 245-255, по докам до 270.
Правильно выбрали.
Маркетологи у Тефаля молодцы, конечно.
Нормальный гриль должен уметь больше 230 градусов выдавать (этот не умеет) и иметь хороший контакт с термоэлементами и желательно толстые пластины (для того чтобы мясо как бы "запаивалось" с двух сторон вместе с соками, чтобы они не вытекали, иначе это просто будет зажаренное с двух сторон мясо).
За всем этим - к DeLonghi.
Плохому танцору вечно все мешает.
Да, у меня его вообще нет. Я диванный эксперт. Руководствовался для написания коммента, мнением Епифанцева. Денег нет не то что на гриль, даже на стейки!