Домашняя страница/Электрогриль Tefal Optigrill XL GC722D34
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Электрогриль Tefal Optigrill XL GC722D34

13 043₽
15 380₽
(15%)
Бесплатная доставка
Мегамаркет
Поделился(-ась)
NikitaKruzin
pmkx800

Подробнее о скидке

За последнее время в пепере дешевле не видел , чтобы кто-то выкладывал. А так за эти деньги один из лучших вариантов электрогриля, не зря у каждого инстаблогера она светится.

Плюсом , если первый раз оплачиваете со Сбербанк карты с включенными бонусами спасибо , можно получить 2500 бонусов, приходят в течение 40 дней

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

43 комментария
отсортированы по
default-user-179971
Написать комментарий..
Ученик
Yuron1982
больше 3 лет
Нет такой цены
Onigel_20/05/2021 21:43

То есть разъяснение отличий аналогов и что есть нечто менее бюджетное, но л …То есть разъяснение отличий аналогов и что есть нечто менее бюджетное, но лучшее и не раздутое маркетологами - это ненормально?Так никто и не должен нахваливать каждый пост, для этого и есть кнопки плюса и минуса и комментарии.Вы можете поискать другой сайт со скидками, где с вами всегда будут соглашаться и конкретно следовать вашим непрописанным правилам.


Это называется балабольство и гуглеж.
Onigel_20/05/2021 21:40

Он и нужен для того чтобы вы "запаяли" ваш кусок мяса с соками и доготавлив …Он и нужен для того чтобы вы "запаяли" ваш кусок мяса с соками и доготавливали.\На обычном куске мяса всегда есть миоглобин или могут быть вдобавок еще какие-то жидкости. И если у вас не совсем сухой кусок мяса, а хотя бы немного влажноватый - реакция Майяра замедляется (это сами загуглите) и нормальный процесс готовки на 230-250 будет только с совсем сухим мясом. Если у вас стандартный кусок мяса из магазина и из холодильника - на ваших 230-250 вы получите обычное жареное мясо (хоть и вкуснее чем со сковородки), а не полноценный стейк. Самый минимум должно быть 250-280 градусов на первые минуты для влажноватого мяса чтобы запустилась на полную реакция Майяра, а в идеале 300.


Вы в своём уме? На каком языке вам написать, чтобы поняли? Как с Буратино.
Мясо из холодильника на гриль, это ппц.
Ученик
Onigel_
больше 3 лет
Ateist18/05/2021 08:31

Бро то ты про 230 пишешь, у тебя подгорает? Ты название темы читал? То, что …Бро то ты про 230 пишешь, у тебя подгорает? Ты название темы читал? То, что ты там что-то другое купил, молодец, тут тема про тефаль и обсуждение скидки, чего ты со своим уставом в чужой монастырь лезешь? И делонги твой если пошло тоже шляпа, нормальный гриль больше 30 стоит, я просто не понимаю, чего у тебя так свербит? Будет тема с делонги, вот и пой там свои опусы, а здесь пишут плюсы и минусы тефаля обычно их владельцы, но почему-то ты свой питак упорно суешь. И рассказываешь, что ты дартаньян с делонги, а все остальные не очень.


То есть разъяснение отличий аналогов и что есть нечто менее бюджетное, но лучшее и не раздутое маркетологами - это ненормально?
Так никто и не должен нахваливать каждый пост, для этого и есть кнопки плюса и минуса и комментарии.

Вы можете поискать другой сайт со скидками, где с вами всегда будут соглашаться и конкретно следовать вашим непрописанным правилам.
Ученик
Onigel_
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...18/05/2021 09:29

Rear временный буст, и не в 300. Или приводите факты. Детсад.


Он и нужен для того чтобы вы "запаяли" ваш кусок мяса с соками и доготавливали.
\
На обычном куске мяса всегда есть миоглобин или могут быть вдобавок еще какие-то жидкости. И если у вас не совсем сухой кусок мяса, а хотя бы немного влажноватый - реакция Майяра замедляется (это сами загуглите) и нормальный процесс готовки на 230-250 будет только с совсем сухим мясом. Если у вас стандартный кусок мяса из магазина и из холодильника - на ваших 230-250 вы получите обычное жареное мясо (хоть и вкуснее чем со сковородки), а не полноценный стейк.
Самый минимум должно быть 250-280 градусов на первые минуты для влажноватого мяса чтобы запустилась на полную реакция Майяра, а в идеале 300.
Onigel_18/05/2021 08:11

300-300+ должно быть, а не жалки 255. Делонги в 300 умеет (кнопка rear на в …300-300+ должно быть, а не жалки 255. Делонги в 300 умеет (кнопка rear на вертушках) и на обе пластины, которые регулируются по отдельности.


Rear временный буст, и не в 300. Или приводите факты. Детсад.
Onigel_18/05/2021 08:15

Вот только у Делонги пластины с нагревательными элементами встроенными (мою …Вот только у Делонги пластины с нагревательными элементами встроенными (мою в посудомойке). А у Тефаля это дефолтные пластины как и у бюджеток - который якобы прижимаются к нагревателю, но не везде касается этого элемента как следует. Так что Тефаль физически не может соревноваться, только другие грили со встроенным в пластину элементом (Хайер гриль видел такой же с термощупом, но там те же жалкие 230-250 градусов и нет отдельной регулировки температуры на каждую пластину по отдельности, так что его нельзя раскрыть и готовить два разных блюда на каждой пластине одновременно, а я гриль за город беру на выходные + у Хайера покрытие нонеймовское скорее всего, а у Делонги вроде как Ксилан покрытие антипригарное которое в посуде Ронделл используется и считается по отзывам лучше покрытия Тефалевского).


Простите, конечно, но к чему это полотнище?
Я спрашивал совсем иное и давал комментарии совсем к другому.
Ученик
Ateist
больше 3 лет
Onigel_18/05/2021 08:11

300-300+ должно быть, а не жалки 255. Делонги в 300 умеет (кнопка rear на в …300-300+ должно быть, а не жалки 255. Делонги в 300 умеет (кнопка rear на вертушках) и на обе пластины, которые регулируются по отдельности.

Бро то ты про 230 пишешь, у тебя подгорает? Ты название темы читал? То, что ты там что-то другое купил, молодец, тут тема про тефаль и обсуждение скидки, чего ты со своим уставом в чужой монастырь лезешь? И делонги твой если пошло тоже шляпа, нормальный гриль больше 30 стоит, я просто не понимаю, чего у тебя так свербит? Будет тема с делонги, вот и пой там свои опусы, а здесь пишут плюсы и минусы тефаля обычно их владельцы, но почему-то ты свой питак упорно суешь. И рассказываешь, что ты дартаньян с делонги, а все остальные не очень.
Ученик
Onigel_
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...16/05/2021 21:21

А сколько толщина люминя в делонги?Оптик умеет до 245-255, по докам до 270.


Вот только у Делонги пластины с нагревательными элементами встроенными (мою в посудомойке).
А у Тефаля это дефолтные пластины как и у бюджеток - который якобы прижимаются к нагревателю, но не везде касается этого элемента как следует. Так что Тефаль физически не может соревноваться, только другие грили со встроенным в пластину элементом (Хайер гриль видел такой же с термощупом, но там те же жалкие 230-250 градусов и нет отдельной регулировки температуры на каждую пластину по отдельности, так что его нельзя раскрыть и готовить два разных блюда на каждой пластине одновременно, а я гриль за город беру на выходные + у Хайера покрытие нонеймовское скорее всего, а у Делонги вроде как Ксилан покрытие антипригарное которое в посуде Ронделл используется и считается по отзывам лучше покрытия Тефалевского).
Ученик
Onigel_
больше 3 лет
Ateist16/05/2021 21:23

Видно Вы тоже по ютюбам грили выбираете Максимальная температура 255°. Или …Видно Вы тоже по ютюбам грили выбираете Максимальная температура 255°. Или у Вас есть более точные замеры?


300-300+ должно быть, а не жалки 255. Делонги в 300 умеет (кнопка rear на вертушках) и на обе пластины, которые регулируются по отдельности.
Yahoho17/05/2021 12:18

Теперь все понятно, удивительно, что на делонги все тоже получается на гори …Теперь все понятно, удивительно, что на делонги все тоже получается на горизонтальных пластинах. И пицца там делается так как верхнюю пластину можно установить параллельно продукту и запекать сверху. а пицца лежит на прямой пластине


Естественно получается, эффективность разная, ещё раз повторю, я на практике пользовался 4я различными грилями, у 3х их них была горизонтальная поверхность.

Не, для меня пицца в гриле это дичь.
Скаут
Yahoho
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...17/05/2021 11:50

Что не понятно? Наклон обеспечивает быстрое жироотведение, а не постепенное …Что не понятно? Наклон обеспечивает быстрое жироотведение, а не постепенное вытеснение по горизонтали.Пицца в гриле? Что-то новое.

Теперь все понятно, удивительно, что на делонги все тоже получается на горизонтальных пластинах.

И пицца там делается так как верхнюю пластину можно установить параллельно продукту и запекать сверху. а пицца лежит на прямой пластине
Yahoho17/05/2021 09:45

Что то не понял, без чего, никак? Я делаю рыбу, мясо, шавуху, овощи, сыр, …Что то не понял, без чего, никак? Я делаю рыбу, мясо, шавуху, овощи, сыр, факаччу, мини пиццу и конечно же бургеры. То есть тефаль как то по другому делает из-за большого наклона пластин? Делонги снаружи корочку делает, внутри сочно, что-то другое должно получаться?


Что не понятно? Наклон обеспечивает быстрое жироотведение, а не постепенное вытеснение по горизонтали.

Пицца в гриле? Что-то новое.
Скаут
Yahoho
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...17/05/2021 08:44

Я часто делаю бургеры, там без этого никак. У меня было много контактников, …Я часто делаю бургеры, там без этого никак. У меня было много контактников, есть опыт. Автопрограммы и в оптике условны, не стоит на них ориентироваться.



Что то не понял, без чего, никак? Я делаю рыбу, мясо, шавуху, овощи, сыр, факаччу, мини пиццу и конечно же бургеры. То есть тефаль как то по другому делает из-за большого наклона пластин? Делонги снаружи корочку делает, внутри сочно, что-то другое должно получаться?
xoom17/05/2021 08:41

оно нужно если жарить котлеты или колбаскиесли жарить стейки или курицу/инд …оно нужно если жарить котлеты или колбаскиесли жарить стейки или курицу/индейку, жир рекой не льется)и вообще в днс есть гриль дехр в 3 раза дешевле (сейчас скидки), тоже с автопрограммами


Я часто делаю бургеры, там без этого никак. У меня было много контактников, есть опыт.

Автопрограммы и в оптике условны, не стоит на них ориентироваться.
Ученик
Azog
больше 3 лет
>за эти деньги один из лучших вариантов электрогриля, не зря у каждого инстаблогера она светится
Фигасе людей промывают.
Скаут
xoom
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...17/05/2021 05:36

Мне активное жироотведение в гриле важнее оладушек.


оно нужно если жарить котлеты или колбаски
если жарить стейки или курицу/индейку, жир рекой не льется)
и вообще в днс есть гриль дехр в 3 раза дешевле (сейчас скидки), тоже с автопрограммами
Yahoho17/05/2021 01:10

Возможно, я не утверждаю где вкуснее и кому как нравиться. Я про функции, у …Возможно, я не утверждаю где вкуснее и кому как нравиться. Я про функции, у делонги шире функционал. Имхо


Мне активное жироотведение в гриле важнее оладушек.
Скаут
Yahoho
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...16/05/2021 22:17

Делонги молодцы. Но вот это вот... Так умеет любой гриль с плоской пластино …Делонги молодцы. Но вот это вот... Так умеет любой гриль с плоской пластиной. Я пользуюсь контактниками только по назначению. А оладьи, на мой вкус, гораздо интереснее получаются на чугуне.


Возможно, я не утверждаю где вкуснее и кому как нравиться. Я про функции, у делонги шире функционал. Имхо
Скаут
удалено73234
больше 3 лет
gaz.gaz16/05/2021 17:03

Гриль полная шляпа, плохо жарит, корочку не делает, не советую.


Нихерашечки подобного.
Отличный гриль
Yahoho16/05/2021 21:51

Делонги огонь. Он ещё и так умеет[Изображение]


Делонги молодцы. Но вот это вот... Так умеет любой гриль с плоской пластиной. Я пользуюсь контактниками только по назначению. А оладьи, на мой вкус, гораздо интереснее получаются на чугуне.
Скаут
Yahoho
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...16/05/2021 21:21

А сколько толщина люминя в делонги?Оптик умеет до 245-255, по докам до 270.


Делонги огонь. Он ещё и так умеет
4370813-Yc8Nn.jpg
Ученик
Ateist
больше 3 лет
Onigel_16/05/2021 20:36

Нормальный гриль должен уметь больше 230 градусов выдавать (этот не умеет) …Нормальный гриль должен уметь больше 230 градусов выдавать (этот не умеет) и иметь хороший контакт с термоэлементами и желательно толстые пластины (для того чтобы мясо как бы "запаивалось" с двух сторон вместе с соками, чтобы они не вытекали, иначе это просто будет зажаренное с двух сторон мясо).За всем этим - к DeLonghi.


Видно Вы тоже по ютюбам грили выбираете Максимальная температура 255°. Или у Вас есть более точные замеры?
Onigel_16/05/2021 20:36

Нормальный гриль должен уметь больше 230 градусов выдавать (этот не умеет) …Нормальный гриль должен уметь больше 230 градусов выдавать (этот не умеет) и иметь хороший контакт с термоэлементами и желательно толстые пластины (для того чтобы мясо как бы "запаивалось" с двух сторон вместе с соками, чтобы они не вытекали, иначе это просто будет зажаренное с двух сторон мясо).За всем этим - к DeLonghi.


А сколько толщина люминя в делонги?
Оптик умеет до 245-255, по докам до 270.
Ученик
Onigel_
больше 3 лет
Yahoho16/05/2021 20:07

Насмотрелся обзоров и выбрал делонги. Вариации готовки больше. Можно и яичн …Насмотрелся обзоров и выбрал делонги. Вариации готовки больше. Можно и яичницу сделать и оладушки. На этом только то что не утечёт


Правильно выбрали.
Маркетологи у Тефаля молодцы, конечно.
Ученик
Onigel_
больше 3 лет
Ateist16/05/2021 18:57

Просто Вы не умеете готовить, на автоматических режимах не всегда готовитьс …Просто Вы не умеете готовить, на автоматических режимах не всегда готовиться так, как хочется Вам, ручками с таймером и термощупом. Методом проб и ошибок очень не дурно по итогу готовить получается.


Нормальный гриль должен уметь больше 230 градусов выдавать (этот не умеет) и иметь хороший контакт с термоэлементами и желательно толстые пластины (для того чтобы мясо как бы "запаивалось" с двух сторон вместе с соками, чтобы они не вытекали, иначе это просто будет зажаренное с двух сторон мясо).
За всем этим - к DeLonghi.
Скаут
VoproS
больше 3 лет
а почему нет нигде инфы про гарантию ?
Скаут
Yahoho
больше 3 лет
Насмотрелся обзоров и выбрал делонги. Вариации готовки больше. Можно и яичницу сделать и оладушки. На этом только то что не утечёт
gaz.gaz16/05/2021 17:03

Гриль полная шляпа, плохо жарит, корочку не делает, не советую.


Плохому танцору вечно все мешает.
Ученик
gaz.gaz
больше 3 лет
Ateist16/05/2021 18:57

Просто Вы не умеете готовить, на автоматических режимах не всегда готовитьс …Просто Вы не умеете готовить, на автоматических режимах не всегда готовиться так, как хочется Вам, ручками с таймером и термощупом. Методом проб и ошибок очень не дурно по итогу готовить получается.


Да, у меня его вообще нет. Я диванный эксперт. Руководствовался для написания коммента, мнением Епифанцева. Денег нет не то что на гриль, даже на стейки!
default-user-179971
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.