Домашняя страница/Filippo Berio масло оливковое Extra Virgin 2 л.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 октябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Filippo Berio масло оливковое Extra Virgin 2 л.

782₽
1 400₽
(44%)
Бесплатная доставка
Яндекс Маркет
Поделился(-ась)
ВладимирВладимирович...

Подробнее о скидке

Судя по пеперу лучшая цена за пол года.

215989_1.jpgВ метро и Ашан от 1500р.

Если набить карзину до 4к продуктами то можно применить промик marketsale -10%
Тогда будет так
215989_1.jpg
Еще вариант, купон от 1500 на 15%
215989-WwH6e.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

84 комментария
отсортированы по
default-user-215989
Написать комментарий..
Скаут
Nikita_Mitin
около 3 лет
Заказал 8л, тоже в возмущении про сроки годности.5396040-molAU.jpg
avia0723/10/2021 14:13

Получил. Произведено 07.2020. Годен до 28.02.2022. Сливают чтобы не выкину …Получил. Произведено 07.2020. Годен до 28.02.2022. Сливают чтобы не выкинуть.Вопрос Как его хранили целый год?


Тоже получил, 2й вариант из описания. Свежак.
5377111-j4psL.jpg
Скаут
avia07
около 3 лет
Кто получил с такой датой и попробовал - отпишитесь. Как на вкус?
Скаут
avia07
около 3 лет
Получил. Произведено 07.2020. Годен до 28.02.2022. Сливают чтобы не выкинуть.
Вопрос Как его хранили целый год?
Скаут
Payk
около 3 лет
5375348_1.jpgСнова вналичии + акция 3=4 (только куда его столько не знаю)

p.s. быстро разобрали:)
Ученик
soul_reb
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 19:34

Не верю, тут согласен.А вообще мне пофиг, совершенно. Первое-я не люблю бер …Не верю, тут согласен.А вообще мне пофиг, совершенно. Первое-я не люблю берио. Второе-у меня большой расход масла. И третье - моя дочь офигенно определяет кислотность масла, поэтому я и беру только определённые марки.Но на тару все ещё пофиг, в Греции покупаю разливное, в обычные "пивные" бутылки.


Примечательно, что всё-таки в пивные.
Скаут
удалено98538
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 21:11

Если это высоковпитывающий рис, типо лазера и тп, то смысла не вижу. Готовл …Если это высоковпитывающий рис, типо лазера и тп, то смысла не вижу. Готовлю так же как и рис для суши, только промывка до полной чистоты воды, в закладку слегка влажный идёт.


Басмати индийский
удалено9853822/10/2021 21:03

Разные рецепты, видимо На оригинальность не претендую.Рис предварител …Разные рецепты, видимо На оригинальность не претендую.Рис предварительно замачивается в воде. Перед закладкой в казан вода сливается.


Если это высоковпитывающий рис, типо лазера и тп, то смысла не вижу. Готовлю так же как и рис для суши, только промывка до полной чистоты воды, в закладку слегка влажный идёт.
Скаут
Русский_перец
около 3 лет
яя1122/10/2021 13:44

Как-то брал по акции в метро. 1литр.чтото не зашло оно мне


Вышло то хоть?
Скаут
удалено98538
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 20:47

Когда мясо в середине нарисовались, я улыбнулся) и про "замоченый" рис не п …Когда мясо в середине нарисовались, я улыбнулся) и про "замоченый" рис не понял.Но главное разобрались, при приготовлении плова активно используется обжарка.


Разные рецепты, видимо
На оригинальность не претендую.
Рис предварительно замачивается в воде. Перед закладкой в казан вода сливается.
удалено9853822/10/2021 20:43

Ну суп тоже варят, но некоторые компоненты предварительно пассеруют. Вот и …Ну суп тоже варят, но некоторые компоненты предварительно пассеруют. Вот и тут то же самое.


Да по барабану. Маслу важно приближение к точке парения. И там и там это есть.
удалено9853822/10/2021 20:39

Да рецепт простой, из интернета.Греем масло, закладываем лук до золочения. …Да рецепт простой, из интернета.Греем масло, закладываем лук до золочения. Потом лук вынимаем, закладываем морковь. Через несколько минут закладываем мясо с обжаренным на первом этапе луком, специи, барбарис. Тушим минут 40. Закладываем сверху замоченный рис. Снова специи. Заливаем кипяток по стенке потихоньку, чтобы сильно не перемешалось, на два пальца выше уровня риса. И две-три башки чеснока в оконцове втыкаем.Томим час или чуть меньше.


Когда мясо в середине нарисовались, я улыбнулся) и про "замоченый" рис не понял.

Но главное разобрались, при приготовлении плова активно используется обжарка.
Скаут
удалено98538
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 20:33

Я без лука делаю. Мясо запечатывается все равно высокотемпературно. И масло …Я без лука делаю. Мясо запечатывается все равно высокотемпературно. И масло парит до готовки. Это именно жарка.


Ну суп тоже варят, но некоторые компоненты предварительно пассеруют. Вот и тут то же самое.
Скаут
удалено98538
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 20:33

Я без лука делаю. Мясо запечатывается все равно высокотемпературно. И масло …Я без лука делаю. Мясо запечатывается все равно высокотемпературно. И масло парит до готовки. Это именно жарка.


Да рецепт простой, из интернета.
Греем масло, закладываем лук до золочения. Потом лук вынимаем, закладываем морковь. Через несколько минут закладываем мясо с обжаренным на первом этапе луком, специи, барбарис. Тушим минут 40. Закладываем сверху замоченный рис. Снова специи. Заливаем кипяток по стенке потихоньку, чтобы сильно не перемешалось, на два пальца выше уровня риса. И две-три башки чеснока в оконцове втыкаем.
Томим час или чуть меньше.
удалено9853822/10/2021 20:32

Ну жаркой это не назвать. Лук первым жарится, да. Остальное уже скорее туши …Ну жаркой это не назвать. Лук первым жарится, да. Остальное уже скорее тушится.


Я без лука делаю. Мясо запечатывается все равно высокотемпературно. И масло парит до готовки. Это именно жарка.
Скаут
удалено98538
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 20:29

Фига. Значит я как-то неправильно зирвак делаю...


Ну жаркой это не назвать. Лук первым жарится, да. Остальное уже скорее тушится.
удалено9853822/10/2021 20:28

Сюрприз - он не жарится


Фига. Значит я как-то неправильно зирвак делаю...
Скаут
удалено98538
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 20:28

Так там дальше по тексту плов))))


Сюрприз - он не жарится
удалено9853822/10/2021 20:25

Так я и пишу - не жареных. Для жарки - помас (pomace)


Так там дальше по тексту плов))))
Скаут
удалено98538
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 20:22

Жарить на экстере так себе))


Так я и пишу - не жареных. Для жарки - помас (pomace)
удалено9853822/10/2021 20:17

Большеват объем для домашнего применения. Но если вы любитель овощных салат …Большеват объем для домашнего применения. Но если вы любитель овощных салатов, горячих блюд (не жареных) - самое то.В плов неплохо масло уходит. Летом готовили. Литра на пару раз хватает всего.Недавно озон давал купон 500 от 1500 на продукты.Взял 2,5 литра масла в стекле.[Изображение] [Изображение]


Жарить на экстере так себе))
Dmitry_BqPu22/10/2021 20:13

по мне так филипо худший оливыч


Есть хуже)
Скаут
удалено98538
около 3 лет
Большеват объем для домашнего применения. Но если вы любитель овощных салатов, горячих блюд (не жареных) - самое то.
В плов неплохо масло уходит. Летом готовили. Литра на пару раз хватает всего.
Недавно озон давал купон 500 от 1500 на продукты.
Взял 2,5 литра масла в стекле.
5372572_1.jpg5372572_1.jpg
Скаут
Dmitry_BqPu
около 3 лет
по мне так филипо худший оливыч
Ученик
НачУм
около 3 лет
В пятерках ещё есть
канал_Мангл22/10/2021 19:42

Спасибо,но разобрали


Быстро расхватали. Закрываю.
удалено38552522/10/2021 19:49

если не секрет, поделитесь, какие марки по кислотности лучше?


Смотря какая кислотность Вам подходит. То что пишут "чем меньше тем лучше" это конечно хорошо, но вот органолептика у всех разная.
Скаут
удалено385525
около 3 лет
ВладимирВладимирович...22/10/2021 19:34

И третье - моя дочь офигенно определяет кислотность масла, поэтому я и беру …И третье - моя дочь офигенно определяет кислотность масла, поэтому я и беру только определённые марки.


если не секрет, поделитесь, какие марки по кислотности лучше?
Скаут
канал_Мангл
около 3 лет
Спасибо,но разобрали
soul_reb22/10/2021 19:25

Читал, не поверите.


Не верю, тут согласен.
А вообще мне пофиг, совершенно. Первое-я не люблю берио. Второе-у меня большой расход масла. И третье - моя дочь офигенно определяет кислотность масла, поэтому я и беру только определённые марки.
Но на тару все ещё пофиг, в Греции покупаю разливное, в обычные "пивные" бутылки.
default-user-215989
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.