Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В пластиковую тару и в холодильник. В теории можно так и месяц хранить. Но расходится обычно дня за 2. Всем нравится. Да и как обычный перекус очень хорошо. Бывает в походы и прогулки беру.
Спасибо большущее)) Последний вопрос, как вы потом храните?)
Если в духовке: то нарезка длинными слайсами. После мариновки также сушим об полотенца бумажные,потом на шпажки деревянные и развешивает на решетке. Потом решетку с мясом в духовку. Духовку градусов на 50-60. Включить конвекцию, если есть, и оставить дверцу приоткрытой. Использую деревянную лопатку(вставляю между духовкой и дверцей). А ну вот ещё: вниз духовки положить протвень с постеленой на него фольгой,что бы жир капающий с мяса вам духовку не запачкал. В духовке так же держу часов 6-8. К размерам кусочков слайсов не партесь. Вкусно выходят любого размера.
А видео где чувак ест острый чипс)) интересно конечно, я досмотрела) но можно рецепт про духовку)))
Видео рецепта не нашел.
Поэтому как делаю я.
Покупаем корейку свиную(я не парюсь и беру в ленте)
Беру обычно около 2кг.(1.8-2).пол литра кваса русский дар,соевый соус сэнсой классический,чеснок,молотую паприку,горчицу (ядренее),лимон.
Дома промываю корейку,срезаю жир(если не срезать куски с жиром не усыхают и очень сильно жуются),гарезаю кусочками толщиной чуть меньше сантиметра. Если делать в духовке то лучше вытянутые и не широкие. Если в фруктосушилку то можно любые,лижбы влезли на решетку. Кидаю в пакетик мясо,выливаю туда соевый соус 400-500 мл,квас 300-400 миллилитров,чеснока головки 3-5 выдавливаю,горчицы 4 столовых ложек,паприки 2 чайные ложки и 2/3 лимона выдавливаю сок. Все пепемишиваю и на 4-5 часов мариноваться. Через 2 часа какп оставил мариноваться опять перемешиваю. Потом выкладываю кусочки на стол накрытый кухонными полотенцами и вытераю влагу с кусков. После чего раскладываю в фруктосушилку на 60-70 градусов на 6-8 часов. И готово!!
В духовке по другому: как в видео показано:youtube.com/pla…t=1
И мне
Скиньте пожалуйста 🙏
Некоторые на цыган за коней гонят, а их тоже туда же.
vk.com/wal…173
Я вот такое делал - очень вкусно получается
Спрашиваешь? Или сам не определился? Для поклонников теории Дарвина открыты кинотеатры, ходите, наслаждайтесь, заболевайте. Шашлык вреднее, мясо готовлю в духовке, в худшем случае на сковороде. И да - 5кг, это хватит на месяц. Вместо колбасы.
Ну если Пушкин всю зарплату будет мне отдавать, то неплохо!
Ага, и сухофрукты, и йогурты, творога, сыры, хлеб, мороженое, соки, пастилы, конфеты, печенье. Сотни всего можно забабахать. А работать за вас Пушкин будет.
В нормане беру по 70 без акций (она там всегда типа по акции) за свинину (говядина и оленина та же цена, курица дешевле) другой фирмы (может эта супер-крутая, я не пробовал) вот и считай)
Так лучше купить мясо на шашлык или всё-таки приготовить 5 кг в духовке или может лучше в кино сходить?
Считай сам себестоимость = стоимость мяса * 1,4 ( т.к. усушка примерно 40%) ну и + время, если без сушилки, то 2-3 недельки ( это для куска мяса для куриной грудки недельки хватит). + специи по вкусу. И вполне можно обойтись без нитридной соли, если религия и школьный курс химии не позволяет
А теперь сами считайте для Вас это дорого или дешево.
Это дорого
Т9 рулит))) поправил, спасибо