Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кошмар! Неужели такое говнище кто-то покупает? о_О
Я про то когда стартера нет.
Блин, сложно это всё по ответам присутствующих)
И не говори 6 кирпичей- мангал, доски от соседского забора-уголь, ивовые веточки- шампуры, сосисон из Магнита за 30 руб. "К завтраку"- изысканный шашлык. Все это наше!
Бензин это ужасно(( в стартере и газетой разжечь можно, зачем себя травить бензином
Лучше купить стартер) и нормальный угодья чтобы жар держал 4-5 часа. Разжёг в стартере и пересылал в гриль.
Вебер вести раза в 4 больше чем нонейм. Нонеймы весят 1.5-2кг.
И разница важна не только в весе, а в правильной консультации гриля, как правильно в нонеймах из-за плохой циркуляции воздуха тухнут угли
Нужна кружка такая с сеткой внизу для разогрева углей. Ну а я делаю обычную сикалку из бутылки пивасной и лью через дырочку в ее крышечке бензин на угли, пока не обгорят. Расход 200 грамм бензина на одну закладку углей= 8 рублей.
Засыпаешь горячие угли и поехал. Думаю ничего трудного нет.
А как углями пользоваться на таком гриле?
Но тут конечно тонкий метал и никакого покрытия, не говоря уже о гарантии
И второй вопрос - почему уголь лежит на дне, а не на нижней решетке?
Только на При
А на подворот получиться сготовить?
2 сезон живет. Главное в нем дрова не жечь. а Угли сразу готовые (или заготовить)