Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Состав
масло оливковое из выжимок рафинированное 85%, масло оливковое нерафинированное, первого отжима 15%.
Вот информация. а город не так уж и важен, учитывая что это не extra virgen
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна.
Снова в наличии
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последний раз брала в Окей дней 10 назад
Масло их бренда было с минус 50 по акциям. Вышло в 210 рублей за пол литра. Extra Virgine.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста)
на озоне так в описании,вот жеж жуки а ведь многие не запариваются сверять названия,выставлено на это же масло
ЧТО СКРЫВАЕТ МАРКИРОВКА OLIVE POMACE OIL?
Оливковое масло из жмыха оливок продается в магазинах с маркировкой Olive Pomace Oil. Кулинары спорят, для каких блюд пригодно такое масло и полезно ли оно для организма. Сегодня мы расскажем о преимуществах и недостатках его покупки.
Масло из жмыха оливок изготовлено из отжимок с использованием гексана. Это химический растворитель, который добавляют в жмых. Твердые части жмыха, которые не растворились, перемалываются в жидкую пасту. Их этой массы отфильтровывают масло и удаляют гексан. Конечно, этот способ отличается от классической выжимки масла из оливок. Поэтому такой продукт нравится не всем любителям оливкового масла.
У масла из жмыха оливок почти нет вкуса и запаха. Традиционное оливковое масло отличается большой гаммой ароматов. В зависимости от региона выращенных оливок, оно может пахнуть травами, пряностями или орехами. В процессе изготовления у масла из жмыха теряется горький вкус и выраженный аромат. Однако горечь в оливковом масле нравится не всем, порой она даже отталкивает от покупки новой бутылки масла. Поэтому отсутствие горького привкуса у масла из жмыха оливок может стать положительной характеристикой.
Масло из жмыха оливок считается менее полезным, по сравнению с оливковыми маслами Extra Virgin. Масло Extra Virgin богаго мононенасыщенными жирами и полифенолами, поэтому его ценят покупатели по всему миру. К сожалению, масло из жмыха оливок не имеет в составе этих полезных кислот. Несмотря на отсутствие ценных свойств в таком масле, оно также изготовлено из оливок, как и масло Extra Virgin. Поэтому оно не навредит вашему организму.
У масла из жмыха оливок весьма привлекательная цена. Оно стоит намного дешевле, чем оливковые масла Extra Virgin. Поэтому если вы не любите горчинку в оливковом масле и вам не важно, имеет ли продукт аромат, присмотритесь к покупке масла с маркировкой Olive Pomace Oil. Оно станет прекрасной альтернативой покупке подсолнечного масла для вашего стола.
И разница с подсолнечным большая, другие жиры.
Абсолютно точно. Хуже него только масло из оливковой древесины
Не хуже и не лучше. Но дороже в разы
вы серьезно думаете, что это масло при использовании не для жарки будет хуже подсолнечного рафинированного?
Другой вкус, запах и состав. И если состав еще под вопросом (сколько там тех жирных кислот получишь при жарке), то вкус и запах - 100% другие. У меня и подсолнечное (раф.) используется, и подобное этому - оливковое рафинированное с добавкой нерафинированного. Правда, я беру подешевле, но там и фирма попроще.
Наверное не отличается, только нигде ни слышал что подсолнечное не стоит просто употреблять в пищу, а только использовать для жарки, а это в рекомендуют только для жарки.
Отличается по ощущениям
Оно не отличается для жарки от подсолнечного рафинированного
А чем подсолнечное для жарки не устраивает?
Теоретизируете?
В пересчете на 5 литров - 1582 руб, плюс-минус так всегда и беру в 5-литровках.
И - да, для жарки. В салаты лучше Extra Virgin.
Значит не везде,исправил
У нас так
В наличии...
Может не везде...