Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да
Вот такое?
А по существу есть, что сказать?
Или так, языком почесать и только?
Смайлы - олицетворение моих эмоций к высказываниям одного "не лентяя и богатея".
Если ты был внимателен, то обратил бы внимание на предыдущее мое сообщение. В нем не было такого изобилия смайлов.
Твои попытки в "анализ" - смешны.
Пиши ещё!
Пс:
Зато появится повод задуматься о бесцельно потраченном времени.
С каким же упорством переводите свое время и моё. Откланиваюсь. Читать Вас точно уныло и печально.
А где тут юмор? Это описание жизни человека, не ценящего свое время. И это скорее грустно. Мужчина за плитой вызывает такое же отторжение, как женщина-автомеханик. Им, наверное, часто приходится слышать про "позови мужика". Так и здесь: "позови бабу". Хобби- это другое. Да и оно должно приносить доход, раз отнимает столько времени. Иначе это его пустая трата.
это стиль письма такой, вставлять кучу смайликов?
Простите, где смешно? Сортирный юмор не догоняю. Хотя... как питаются, так и юморят, качество на одном уровне.
Сколько же понтов...
3 дня "доедаешь" наготовленное
И ты ещё пишешь про диванных лентяев и неумение зарабатывать...
Далеко не все готовы почти половину недели есть одно и тоже
К чему ты вообще про деньги затянул? тем, что ты курицу и картошки можешь купить раз в 3 дня?
Корону сдвинь, Рокфеллер доморощенный, комично выглядишь
Хотя не, не сдвигай. Пиши ещё, а мы поржем
Расскажи ещё что-нибудь из жизни "не ленивого и при бабле"...
Самое смешное, что те, кто готовят и работают постят более активно и зависают в интернете соответственно как минимум столько же. Но сейчас пойдет отговорка, что постят пока что-то тушится, варится, томится. Полуфабрикат будет не намного дороже конечного продукта, например, качество будет явно выше, чем у мамкиного кулинара. Да и в сэкономленное время можно работать. Мое время стоит дороже сэкономленных копеек за часы готовки. Каждый должен заниматься своим делом, а не домохозяить, как баба. В довесок, я очень сомневаюсь, что тут кулинары уровня шеф-поваров и это их хобби. К слову, шеф-повар не нарезает салаты, для этого тоже есть люди. А если имеете такое хобби, то зачем работа? Станьте Обломовым и жарьте на гриле каждый год с новым рецептом ультмативного маринада, отрекая предыдущие потуги.
На самом деле не так много времени надо на готовку то. Смотри: курица в духовке, реальных затрат минут 5. Разрезать вдоль, убрть лишнее, Натереть специями, выложить фольгу и на нее курицу. Пару раз полить вытопившимся жиром. Картофельное пюре, покупаешь нормальный картофель, для овощечисток который - длинный. Почистить минуты 4. Потом миксером еще минуты 3-4. Итого, реальные завтра времени - не более 10 минут. Борщ - если покупать магги заправку, то по времени затрат около 15 минут. Порезать мясо, не более 2 минут, чистка резка картофеля - еще минут 7-8, шинкуешь капусту - 5 минут. Если зажарку готовить самому, то конечно подольше. Минут на 20. Учитывать время самой готовки по меньшей мере странно, ведь не ты газом кастрюлю/противень греешь, он сам горит по себе. Цифры привел - время которое я лично трачу на готовку. Котлеты - нарезать мясо, почистить нарезать овощи и перекрутить на мясорубке - 20 минут, перемещать фарш с добавлением специй еще пусть 5. Дальше выложил на фольгу еще 5 минут. Итого полчаса и ты получаешь котлет на несколько дней, если холодильник не дно полное, то готовые блюда легко хранятся по несколько дней, для борща так вообще чем дольше тем вкуснее.
p.s. сюда конечно необходимо добавить время на мытье посуды и уборку если не машины посудомоечной.
Оно и видно, какая веселуха прет, что народ постит фуфлофуд и оголтело на народ кидается, рвя на себя тельняху, что в поте труда трудится содержать семью, детишек, бабулек и кошку Мусю. Попутно собирая и вываливая в диких количествах идиотские картинки и обсуждая прелести колбасных обрезков. Времени сварить нормальные макароны или картошку и пожарить любое мясо много не занимает, а в магазах не только блинчики с котятами, нормальная кулинария тоже есть. За 15-20 минут можно приготовить гарнир и основное блюдо, по деньгам приличные макароны дешевле бич пакетов. Так что не надо тягу ко всякой дряни прикрывать нехваткой времени\денег и абстрактными рассуждениями о рамках, таковы рамки по собственному выбору, что пожирается джанк фуд.
Дошик это как блюдо отдельное, есть роллы,есть пицца, есть бургеры, есть шаурма, шашлык, нагетсы ,ваша печёная кура и т.д. ,и есть и дошик как тип еды. Нормально тут зарабатывают многие и как Ваш заработок коррелируется напрямую с гастрономическими предпочтениями я не понимаю и по секрету Вам скажу: богатые люди на два дня не готовят себе еду, они пользуются услугами повара личного или на крайний случай кухарки, если здесь опять речь про "средний класс" с 50-70 тысячами зарплаты,то увольте, чураться доширака Вы ещё не заслужили .Куру и свинину лично я не могу есть каждый день, тогда иду и покупаю пиццу в пиццерии возле дома, или делаю омлет или ем пюре из стаканчика или бутерброд представьте себе если вообще лень что-то делать. В одну субботу пью пиво с креветками ,а в другую мороженое с топингом. Не надо себя и окружающих в рамки загонять и жить будет повеселее.
Я успеваю находить время на многие вещи, да я холост. Если ты не умеешь готовить и при этом и зарабатывать, то это твоя проблема, нет это не копипаст и не хвастовство а единичный день, из многих которым умный человек может выделить и приготовить поесть, а бутерброд и девка сможет сделать .
Потратить на всё 2 часа времени, при этом мне хватает на 2-3 дня, это сложно?
Если нет, то вы смешны. Сообщением выше я написал про диванных лентяев!
Вы ежедневно так питаетесь?
Кто у вас после работы вечером за плиту встаёт?
А как быть холостякам?
Я не агитирую за бичпакеты, но такой стол требует время, сил и желания)
Вот так прикинешь в голове, сколько у плиты надо проторчать, а сам уставший после работы, пошлёшь все нахер и забацаешь бутер или пельмешки
Никогда не понимал такого хвастовства)
Или мужик у плиты стоит после работы ежедневно или жену запрягает) или просто сфоткал разовый(или выходной) стол и копипастит в инет
Пс: пару-тройку дошиков всегда имею в загашнике
51 рублём там и не пахнет) цена в Ашане
Хотя ладно давай, пригодится:
pepper.ru/dea…383
А может свинина тушёная?
С ковидлом
Саму тушёнку кто-то съел, а нам лишь вкус. 2020 год. Роисся
надо брать, пока бесплатно дают)))
Ради меня, не надо такие жертвы, поживи ещё.
Я дарю тебе воздух из моих легких
У меня с той же этикетки, короче они сами не определились, что за хню они втюхивают нам