Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А у которого, кофе наиболее вкусный и правильно обжаренный? Тут есть кофейные знатоки еще в лице @Gonkpelch и @Hocico
Он говорит о небольших местных обжарщиках. Таких как тести кофе, табера, торе факто. Они жарят небольшими порциями и оперативно отправляют по заказам.
Что значит свежеобжаренный? Вы его сами жарите? Или покупаете в спец магазинах?
Торефакто дорого у Табера есть дешевле @
Похоже человек просто ковидом заболел)))
То что лаваца просел в качестве с этим согласен. Поэтому и ищу сейчас замену. Чибо кстати тоже не очень стал. Паулиг вызывает у меня спорные чувства.
Я брал паулиг (по недавней скидке) , слышал на ютубах и в отзывах читал, что лавацца сильно упала в качестве.
Руби не советую брать (т. К. везут полугодовалый мне и ещё людям из отзывов на пеппере)
Акция на ЯМ:
m.pokupki.market.yandex.ru/spe…11P
Не томите. Брать или нет?
Надо уметь варить кофе. Если не желать разбираться в вопросе и не иметь оборудования то большинство марок и сортов могут выдать непредсказуемо качество. Переодически встречаю отзывы про "кислятина/ не мое", а человек просто сделал слишком мелкий помол, - надо помол увеличить если кислит, пролить дольше. На кофе машинах например даже средней серии может плохо вываривать и кофе будет просто какой то кофейной водой без особых привкусов, - нужно уменьшить помол, увеличить дозировку(сделать 2-йной эспрессо с минимумом воды и долить кипяток по вкусу с бойлера), если есть на машине предсмачивание - увеличить с 1 до 3 секунд, что бы увеличился аромат.
Кофе может не пахнуть, если при маленькой дозировке налито слишком много воды или он вылежался (с открытой пачкой) или прошел 1. 5 года с момента обжарки
Там много кофе, которого в магазине не встретишь
Вопрос отпал