Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не лучше филипса по-любому, хотя нет - на уровне Витька и Редмонда
через х чашек
Да, скорее всего просто таймер "мигать через 50 дней" .
декальцинация у все вроде, только никаких датчиков нет, по крайней мере в бытовых аппаратах
давление создается температурой, а дальше идет аэроция. низкая температура даёт инвалидам со стримерами дольше работать. другое дело для автомата советовать пастеризованное молоко - живое плохо взбивается,может.
Спасибо
Что за Татарин?
Интересно посмотреть 🌝
Единственное, хитрецы заложили таки в кофемашину датчик, который со временем мигает -мол, декальцинацию проведи. А что ее проводить, если вода из обратного осмоса используется.
Год назад узнал, что есть еще какие-то таблетки от кофейных масел! - непонятно, зачем они нужны если завариватель (или как он называется, через что кофе проливает) можно спокойно в ПММ мыть, а там химия всю органику сама съест.
Не зря. Теплое вскипятишь быстрее, что не требуется.
так как там нет изначально ни каких бактерий и микробов, то это как пустой замок...
Кто первый забрался и расплодился - такой вкус и будет.
Если "тухлые" бактерии - то стухнет не скисая...
У меня была и красная плесень, и чёрная, и просто скисало...
зря сомневаетесь, при комнатной температуре, 30С * 24ч - это не полезно для здоровья
При температуре 30? Очень сомневаюсь. Да и вы за 24 часа выпьете столько чащек, чтобы израсходовать все молоко? Кофе конечно полезно, но не в таких количествах, даже если вас в семье двое пьет.
ультрапастеризованное молоко простоит без холодильника 24ч минимум
Не, оно безусловно лучше взбивается, можно дольше держать до закипания, но теплое вполне взбивается нормально.