Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Давление всего 5 бар и те набираются от кипения воды. Капучинатором надо уметь пользоваться, я к примеру так и не научился, а вот девушка делает отличную пенку
Или не то я взял??
Не люблю когда мне незнакомые люди тыкают. Интернет помощь. Все эти кофеварки отличаются только помпой, которая у всех мощных на 15бар одинаковая, и диаметром рожка. Ну ок, и самой конструкцией рожка, что как по мне на вкус кофе не влияет. Дальше уже как намолоть и тд.
Другой вопрос, что всякие фирмы третьего эшелона, типа этого Витька, могут собрать тяпляп, так и делонги не эталон по качеству.
А как правильно делать, подскажи.
Мб у тебя чему то научусь)
20-50 )))
100 не с любого на 58мм то получится.
Я наоборот люблю делать немного разный помол, чтобы получался немного разный кофе. Ну и конечно подобные кофеварки не для тех кто любит ведрами пить.
А с одного рожка сколько кофе чистого выходит? 100 мл?
У всех так или вы думаете что с одного рожка стакан выйдет постоянно черного ?
Бюджетный делонги абсолютно такой же как и Витёк. Только делонги дешёвый часто течет мимо уплотнителя
Сто пудов, но чёт ценник на доленги в космос улетел последние дни
ага. стилоза бывает по 5500. а это делонги, вечная.
Подтверждаю. Лет 5 такой же кофе делал, если сделать правильный помол и нормально утрамбовать, то кофе получается великолепный. С ними только темпер в комплекте был плохой, из пластика, сломался быстро. Делали на заказ из бронзы)
нет там струи
Я без него делаю, у меня нормально всё с температурой, но можно и с ним, струи сильной не будет)
А предварительный пролив- включать подачу воды без рожка? Там же давление струи по идее будет сильное. Или нет?)
Нормально, в кофемашинах тоже самое, трамбовать надо в зависимости от помола и мощности помпы, но без фанатизма), да и можно ещё отключать когда начинает мигать индикатор и возобновлять подачу воды когда он загорится, также можно делать предварительный пролив воды - всё это влияет на качество кофе, я к своей уже приспособился и кофе у меня не получается разным каждый раз.
Не знаю, у нас много лет старушка крайне бюджетная Mystery MCB-5120. Прекрасный кофе получается, если соблюдать все технологии)
у меня пару раз что то терпимое получалось , но второй раз фиг повторишь с их нестабильностью(
в итоге черный кофе в джезве стал пить, а для молочки кофемашина , там хоть стабильность какая то есть.