Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
спасибо 🙏 как нибудь приготовлю. )
я таких не знаю.
Готволю по своему Уральскому рецепту), он похож на Тайскую классику, но есть небольшие отличия. Кастрюля 4л. Готовлю по простому. Наливаем воду в кастрюлю 2л. и ставим на огонь. Пока закипает режем куриное филе 800гр и кладём в кастрюлю первым делом. Курица начинает вариться. Далее нарезаем грибы 400гр (я использую шампики, т к сложно найти японский гриб), кладём их в кастрюлю. Затем режем лук репчатый 2шт небольших, кладём в кастрюлю. Варим. На такое количество супа добавляю 3ст ложки соевого или рыбного соуса, целую упаковку специй том кха санта мария (выкладывали ранее в посте). Добавляю 2-3 чайных ложки тростникового сахара (можно обычного), и выжимаем в суп сок одного лайма. Продолжаем варить. Далее наерезаю томаты чери (6-7шт) и лук порей 2шт, но в суп пока не добавляем. Убавляем огонь, на минимум и вливаем кокосовое молоко 400мл, размешиваем и не доводим до кипения суп более. Добавляем ранее порезанный лук и томаты и даем им на малом огне 3-5 мин. поплавать в супе, так они сохранят цвет. Суп готов. В таких пропорциях суп получается не слишком жирным, но очень вкусным, а то с кокосового молока можно неплохо просраться))
Ну-ка ну-ка. А есть на примете платный Агрегатор?
А кто сравнивал? И кстати кофе отлично с ним
ого! красиво! поделитесь рецептом? по какому именно готовили? ) и сколько у вас тут литров?
Использовать как жировой компонент-ок, но сравнивать это с коровьим молоком-не ок
Ну во первых есть люди с непереносимостью лактозы, второе есть много блюд где используется кокосовое молоко.
Том Ям делаю, огонь
мне вкусно.
Из тыквы крем суп делают.....а вот мужское молоко- на любителя....
надо было публиковаться )
Том-кха делаю
в пятерочке у нас 134 стоит, по акции бывает около 105р.
В супы или десерты отлично заходит, можно так же милкшейки или смузи добавлять, а каши просто бомбезные с кокосовым молоком.
Молоко Aroy-D кокосовое
намного вкуснее. Еще в холодильнике когда оставляешь оно густеет как и паста становится.
я когда торт делал, поставил банку в холодильник на ночь, потом жидкость от сливок отделилась!
Том ям. Молоко отличное, но часто взбитое в масло (хз как назвать этот процесс). Типо жижа прозрачная отдельно от густой массы. Но оно так и должно быть, как я полагаю, с натур продуктом
спасибо. вот пробовал его. мне понравилось конечно, но оно почему-то всегда дороже и редко видел его с хорошими скидками.
попробуйте Aroy-D
(мне тоже сабжевое молоко не понравилось; скидка хорошая)
бесплатный агрегатор скидкок часто привлекает к себе тех, кто себя не очень уважает. соответственно и других. так кажется. )
Тыкаенный суп и мужское молоко. Этапять.
Мужское тоже
из магазинного, я имею ввиду.