Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да вам делать нехойу вас много свободного времениЯ уже понял, что тут дело гиблое.
Лол, состав и процентное соотношение кокосовой мякоти к воде отличить не можете.
Офигеть, это прям края. Я последний раз говорю, состав КОКОСОВОГО МОЛОКА именно такой. Не понимаю что мешает побороть своё невежество.
Тоже самое, что сливки кондитерские называть «молоко» и сливочное масло туда же.
Удачно хлебнуть маслица стакан
Если Москва стала мухосранском, то соболезную. Как и соболезную в умении читать внимательно, усваивать информацию и вести диалог без оскорблений.
А ещё очень забавно, как человек решил унижать людей по происхождению/месту жительства. Будто из «мухосранска» люди читать не умеют и никогда ничего не ели/не видели.
Воспитания с орешек.
Это и написано для тупых, которые свои деревенские привычки не могут никак пересилить. Во всем мире кокосовое молоко это смесь мякоти и воды, и даже если в отдельном Мухосранске это не могут принять, всем пофиг.
🙈🙈🙈 Да ну нафиг.
сметана продукт закваски.
По поводу кокоса- да скорее сливки ( осевшие на низ, вверх поднимается.масло)
В продаже есть и молоко, грамотно разведенное. Для употребления в виде напитка или добавок к напиткам.
А это « мякоть, имеет густую консистенцию ПОХОЖУЮ на молоко» именно похожую. Как ещё человеку обьяснить такую мелочь? До него не доходит. Уже и выделила строку с банки 🤷🏻
О господи, тоже самое, что все молочные продукты называть «молоко», раз они из молока. Есть понятие распределение продукта. Вам 200 раз разжевать надо? И дело не в том, где вы его пили, в в самом продукте.
Это не русское название, и не нам его критиковать. Вы говорите скорее о coconat water. А в понятие кокосовое молоко, во всем мире, входит именно это.
Это продукт для кулинарии, и когда я хочу сделать том кха, мне нужно именно coconat Milk, а уж как наш брат понимает это название, дело третье. Hot dog не смущает? Как говориться человека можно вывезти из Совка...
Скорее сливки, если брать из расчёта жирность. Сливки ведь всякие бывают - 10, 11, 20 или 33 % жирности.
Или кокосовая сметана )))
В чём разность производства сметаны и сливок при одном и том же проценте жирности ?
Не к составу претензия, а к неправильному названию. Какое к черту молоко под 20% жирности? Если его разбодяжить хотя-бы под 5-6% это ещё будет «молоко».
А пока- это масло/сливки.
Концентрат, а не молоко, пока не разведёшь в должной пропорции. Дома его делаю примерно так-же только вместо терки блендером.
Суть в том, что название вводит в заблуждение, а по факту объяснение только в доп.наклейке.
Когда речь идёт о «молоке», то воспринимается как напиток определенной жирности/плотности/состава. Так вам понятнее?
Вот кстати состав более популярного производителя
На пукете, в старом городе, был в гостях у семьи, тайско-русский союз. Делали при мне кокосовое молоко для том кха. Натерали мякоть ореха и через сито потом эту кашу ещё раз протиралали, получалась взвесь кокосовой мякоти и воды. Не понимаю в чем в составе подвох.
Прочитайте состав любого кокосового молока в банке, это мякоть и вода.
К слову я тоже делаю кокосовое молоко, кокосовые сливки и масло. Процесс не сложный. В данном случае- это не молоко. В аннотации даже вписано: консистенция густая, ПОХОЖАЯ на молоко. Более того, покупая от других фирм, оно близко не стоит именно в сравнении «молоко».
В банке разжиженное масло.
Ради интереса, посмотрите как делают тайцы кокосовое молоко, в быту, тогда не будет вопросов по составу. Все там как надо, это кокосовое молоко, в классике.
Так будет с любым, банку перед открытием в тёплую воду и как следует встряхнуть.
Это не молоко, а мякоть. Не перепутайте. Читайте вклейки сзади банки. Я так лоханулась в метро неделю назад. Тупо масло в банке. Его даже разбодяжить не возможно.
2.5л молока на 1 банку ( все равно не возможно пить, сплошное масло )
Если обратишь внимание на доп. этикетку, там вписано не молоко, а мякоть. Это ближе по консистенции и жирности к маслу.
Это не молоко. Сзади в вкладке даже прописано густая консистенция ПОХОЖАЯ на Молоко.
По консистенции масло скорее.
Во вторых молоко при комнатной температуре не твердеет- это свойственно продуктам с очень высокой жирностью как масло ( даже «сливки» не твердеют в простое).
Пыталась разбодяжить 2.5л молока на одну такую банку, все равно ЖИРНО. Пить невозможно.
Взяла по ошибке спутав с молоком.
На том ям это одно из лучших вариантов кокосового молока
Аналогично, но беру aroy-d.