Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
год прошёл, всё позабыли.
Нас подсадили на интерактивный сериал по приготовлению домашней колбасы) Ждём)
Тема этой колбасы не раскрыта?)
*рад всегда помочь)
Ну да почти по себестоимости
Недорого
За 1 кг
Я скажу, что ранее говорили о повышении стоимости на связь. Я думал, что блефуют, оказалось нет.
Врать-то тоже нехорошо!
Фото можно приложить Самсунга 10-20, написать цену 7300 и процессор Медиатек и памяти 1/4. А если все так будут делать? К чему такое?
А производителям отвечают, что никто не покупает вашу колбасу.
На радио народ звонит, поголовно говорит, что не ест ее.
Так что фиг им, а не повышение
Посмеялся от души
Пельмени не должны дорожать, в них мяса нет?
Берём оптом в холодильник и всё отлично:)
Он в вакуумной упаковке, ничего ей не будет
Каталка или кг?
У меня Краковская в интернете полно рецептов. Я продаю по 450-500 рублей.
А у Вас сейчас по чём?
Поделитесь рецептом))
Вот вас бомбит. Какая нафиг разница. Он же фото приложил. Ставьте минус, если что-то ни так.
Определись уже!
Такой нет в наших магазинах, и тут два варианта искать хороший частный магазин или делать самому. Я сам делаю, тем более что украинская делается очень просто.
Хорошо. Скинь ссылку на качественную, мясную колбасу, к-ая дешевле.
Укроп забыл
В СПб всё Eurospar только открываются
В ней только название. Адрес производства: Нижегородская область
В Беларуси, в деревне на колбасу обёртку из кишки используют. Пахнет говном.
Я бы её переименовал на калбасу.
Опять идааа