су-винд (инструмент позволяющий готовить путём погружения продуктов в вакуумном пакете в воду порядка 70 градусов в течение длительного времени, часов 10-36)
тот который в сабже не рекомендую, лучше брать в виде кастрюльки, термоизолированной снаружи
Брал по прошлой скидке такой, пробовал пока: филе курицы, вышло очень нежно прям супер; филе индейки почему то вышло жестче курицы, возможно с температурой или временем переборщил; креветки вообще идеально получились.
я_яjS3
Ну подскажи пожалуйста, как делал креветки? Хочу попробовать, да не нашел рецепт нормальный.
Kiris_37
Брал пол года назад. Крутая штука, для любителей заморочится. На озоне купил к нему дешёвый вакууматор и норм. Говядина, индейка получается очень мягкой и сохраняет структуру
Katerr
Порекомендуйте ваш дешёвый вакууматор и пакеты к нему, пожалуйста
Destroer
Минус за описание.
chebak9 Автор
Плаки плаки
Jelly
Этой штукой кстати можно делать настойки всякие, намного быстрее чем они бы настаивались. В подробностях не знаю, можете загуглить, но получается очень неплохо, пробовал аля лимончелло
striker78
Ага, вишню делал, понравилось
vimade
3000 за неизвестную мясную приблуду?
BobSibiryak
Согл, вот был бы какой-то бесплатный источник информации доступный, чтобы можно было за несколько минут избавиться от невежества в данном вопросе. Но пока ждём изобретение и пишем комменты к подобным постам (отредактировано)
Boogyroll_
Это приблуда для самокатчиков и вейперов (отредактировано)
chebak9 Автор
Вейперы уже как динозавры вымерли
gtrus
Готовить 10-36 часов? А жрать когда?
chebak9 Автор
В реанимации когда помрешь от голода
striker78
Блин, сборище школьных Петросянов какое-то, половина комментов.
Казалось бы, что может быть проще для человека, умеющего печатать буквы на клавиатуре - вбить в поисковой строке Гугла/Яндекса "су-вид описание технологии", "су-вид рецепты форум" И спокойно расширить кругозор, понять - подходит ли это лично ему и интересно ли?
Но интересней писать комменты про паразитов, или когда есть если долго готовить, или это для самокатчиков (отредактировано)
Крек_Бом
Так это надо мозг включать, а многие не привыкли это делать!
Мимопроходящий
Лол, следы гриля на стейке на картинке с сувидом
chebak9 Автор
Как думаешь там кусок мяса лежит?
lalapta
Это збс. Плюс
i926
Отличный Сувид по хорошей цене Плюс однозначно
Андрей_Сердюк5go
Взял такой, в прошлую распродажу, кайфуюююю, Ростбифы вместо колбасы
Denhockey
Да кстати, колбасу больше не покупаю, 4 грудки взял, сделал на 1-2 недели и утром на бутик самое то. Каждая грудка в своём пакетике, хранится долго
Lexxsus
Взял такой за 2485 два дня назад с новорега с купоном на 600 балов и промокодом 500/2500 из сооседней темы (отредактировано)
Ustas_Ustas
Блин ну почитайте там же отзывы. Типичный одноразовый Китай
Denhockey
Хз, уже такой сувидер чуть ли не чаще плиты включаю
Alex-Alex
а чем это лучше мультиварки, кроме точного выставленния температуры?
(инструмент позволяющий готовить путём погружения продуктов в вакуумном пакете в воду порядка 70 градусов в течение длительного времени, часов 10-36)
тот который в сабже не рекомендую, лучше брать в виде кастрюльки, термоизолированной снаружи