Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Горячего отжима для жарки, вок и вот это всё.
Еду готовить.
Соусы и заправки для различных салатов и блюд.
Покупаешь пару длинных твердых огурцов, разрезаешь вдоль на две половинки, чайной ложкой вышкрябываешь семена, можно съесть, можно выкинуть. Ломаешь огурцы на мелкие кусочки, ломаешь прям, пальцами. Скидываешь все в глубокую тарелку. Выдавливаешь пару зубчиков чеснока, красный перец хлопьями(у меня китайская приправа с перцем и арахисом), две ложки соевого соуса(мне из жёлтых бобов нравится), ложку кунжутного масла, перемешиваешь, начинается слюноотделение, смотри не капни в салат. Пусть постоит 10-15 минут. Посыпать кунжутом. Кушай палочками.
Еду азиатскую готовить. В конце приготовления в рис, лапшу хорошо заходит
Корейцы добавляют в пророщенный маш. И не только корейцы.
В качестве слабительного сойдёт
И да, цена +- за пол литра получается обычная