Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
15-17 см
Выше уже написали. При нагреве винтом пойдет. Толщина стали имеет значение.
Поведёт от жара, с каждым разом будет больше деформироваться) + нержавейка давно уже не та. В СССР её можно было назвать наржавейкой, а сейчас делают г... За очень редкими исключениями.
Как таковых стандартов нет. Все зависит от размеров нарезанного мяса и количества закинутых в мангал углей (больше углей, больше жара и меньше пространства между углем и мясом).
Наверное обычные одноразовые мангалы по 200-300рублей и есть что то оптимальное (если конечно с углем не борщить) но лично я бы советовал чуть глубже стандартных, так мясо равномернее бы жарилось и меньше подгорало. Но их сложнее найти и они дороже.
нержа ж. чё ему будет
А есть стандарты какие общепринятые в этой области?
обычную черняшку коррозия сразу сожрет
Так смысл в нерже если она все равно покроется сажей???
Китайская нержа эта такое.
вам шашлык жарить или созерцать сие произведение в музее?