Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ахринеть странные люди
так она и не сильно то желтая.
желтоватая
чё у тебя паста белая то?
У нас такого магазина в городе нема :Ddd
Там разная впитываемость. Лапше надо после варки немного отдохнуть в холодной воде, потом разрезать напополам и все получиться. Соус так же, весомая переменная.
Ну я использую ее для курицы терияки с удоном, после варки выкладываю на вок, чтоб обжарить немного с соусом и все, вся склеивается, хотя при варке добавляю немного подсолнечного масла, но не помогло, а недавно делал с сен сой и все получилось отлично
Паназию готовлю более 10 лет, лапши приготовил несколько тон, десятки видов и марок, первый раз про склейку слышу.
Запасов почти нет, но на вв в части собы и удона плотно перешёл.
Брал удон из вкусвилла - не зашла, очень склеивается после варки и получается комком, хотя варил как там написано 4 минуты, потом сварил чуть поменьше по времени и тоже самое, а вот с сен сой такой проблемы ни разу не было