Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чуть более 20л использую Moulinex HV6. Не каждый день, не больше 3кг за раз. У ней, интересно,
шестерни тоже пластиковые? Кто разбирал?
Для форс-мажора у меня есть подобный вариант)
Тем более
Поэтому пластиковые шестерни у большинства спокойно живут гарантию.
не забудьте что не все эти кг пойдут на фарш) Мясо ведь можно жарить, тушить
Больные головы не понимают, что в России мяса в среднем едят довольно мало, особенно те, кто покупает мясорубки по 3-4к, следовательно подобные мясорубки спокойно служат несколько сроков гарантии.
Допустим, что эта мясорубка способна переработать в идеальных условиях пару тонн мяса (очень в этом сомневаюсь).
При потреблении 200кг на семью в год она проработает 10 лет.
При потреблении 100кг уже 20.
При потреблении 500кг всего 4 года.
В реальных условиях сроки службы в несколько раз меньше.
Если посмотреть среднее потребление мяса в России, то производитель ничем не рискует, но даже при таких условиях эти мясорубки выходят из строя в гарантийный срок или сразу после.
В труху все должно превратиться после гарантии, а не во время.
Это ерунда, повторяю, фантазии больных голов. Модель на рынке около 5 лет, популярна, и судя по отзывам, шестеренки не представляют проблем.
Возможно, расчет на лень россиянцев и боязнь обращений, но мы-то не такие. За 2 года по прогнозам местных экспертов, должно все превратиться в труху, именитый производитель на такое никогда не пойдет.
Мораль: экономить можно и нужно но с умом, сохраняя чеки и не забивая болт в случае проблем.
Много способов, но самый простой это анализировать статистику обращений по гарантии и удешевлять пока, количество обращений не превышает определенный предел.
Они очень давно работают, знают сколько определенные элементы служат. Могут прикинуть достаточно точно. Да и ресурсные испытания тоже довольно показательны.
И как же они рассчитывают, с какой интенсивностью используют прибор разные люди?
Свидетели заговоров такие свидетели
Гарантия нужна чтобы хомяки не сильно ссали покупать одноразовые продукты. Там все посчитано так, что у обычного покупателя с достаточной долей вероятности оно проработает гарантийный срок, а после него она должна развалиться.
Однобокая логика. Для этого два года гарантии существует.
Но это все равно не повод покупать дешевые вещи
))))) Так и я о том же
Нет ничего за эти деньги
Да хрен его знает. Вы лучше свой вариант предложите за +/- эти деньги с металлическими шестернями)
И сколько раз она такое сможет проделать? Тут даже дело не в пиковых нагрузках, пластик изнашивается в разы быстрее чем металл.
Одно дело если крутишь фарш раз в неделю или еще реже по праздникам, совсем другое если ешь мясо каждый день.
100%. тоже самое мне и консультант в одном из магазинов говорил
Не может быть за эту цену с металлическими и на века. Вы про какую нагрузку? 7-10 кг говядины без паузы легко! Если вам для объёмов на десятки кило без передышки, то думаю любая из этой ценовой проживёт не долго.
Что-то ржу. Пластик там только для того, чтобы удешевить производство и уменьшить ресурс.
Чтобы движок не сгорел должна быть нормальная защита по току.
У промышленных мясорубок тоже пластик, чтобы движки не горели?
Так шестерни там пластиковые для того чтоб движок не горел. Т.к. ремонт дороже обойдется.
Нормальная мясорубка.
Да почти все дешевые для домашнего использования с пластиковыми шестернями. С вероятностью в 90% и эта тоже.
А как узнать пластиковая или нет? Купил Zigmund Shtein
Не может быть нормальной мясорубки с пластиковыми шестеренками.
Одноразовое нечто, которое не держит нагрузку - это не норма для меня.
Согласен, за свою цену нормально работает. Брал 1.5 года назад, цена была +-2000.
Вы что на ней крутили? Брал такую перед НГ за 2,5т.... За эту цену не плохо. Шумит (как и всякая за эту цену), греется. Если не большой объём, то своё дело делает легко. При большом объёме желательно дать "перекур". Даже крутил подмороженное мясо. С пердячим паром, но крутит....В общем цена как обычно и ничего особенного от возможностей. Для дома пойдёт
mvideo.ru/products/elektromyasorubka-midea-mg-2777-20061149?utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=campaign&utm_content=202779&reff=admitad_cpa_campaign_content&utm_term=a6120f442529b34a48e8c3e21c3de90f
С бонусами ещё дешевле выйдет.
Мясо перекручивает на ура, быстро, не жует.
Хоть курицу ,говядину и даже картошку.
В отзывах ругают на насадки для резки овощей ,не всегда плотно сидят. Но как мясорубка очень хорошая
Смотрите чтобы номинальная мощность была высокая. От 600 желательно.
Порекомендуй мощную. Как-раз смотрю мясорубки.