Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо))
Дружище!
Исправь ошибку в слове "горит", а то не все поймут!
Подскажите пожалуйста рецепт порошкового пива и где его купить ,а то все пивовары мира в незнании живут ,просветите пожалуйста!
Банки это натуральный солодовый концентрат уже охмеленный ))хорошая штука для тех кто не хочет сильно заморачиваться,но про порошок ...Одно место у меня говорит от таких слов ))
А почему нет. Еще в 90-х родители делали пиво из американских банок для быстрого приготовления пива. Относительно неплохое получалось)
Люди которые думают что пиво делают из порошка ,из пищер ещё вышли ,не ожидайте от него внятного аргумента)
Я про то р писал что пауланер стал ерундой за оверпрайс
На вкус как наше порошковое ( как у нас начали делать в порошок превратилось все немецкое пиво), попробуй губернию литовское сравни( оно в литве и делается)
Что именно стало ужасным?
Вот реально стало ужасное пиво как будто порошок , покупаю губернию литва
Экспертное мнение несовершеннолетнего 🏼
Пробовал, подтверждаю
Лично я в затор никогда не добавлял ферменты. Сейчас отличный солод, он и без помощи отлично осахаривается.
Для меня добавление ферементов - это некий негативный маркер, когда используется плохое сырье. Но я и не промпивовар, может не прав. Хз, используют ли ферменты крупные пивоварни при варке нормального пива.
В соложенку тоже добавляем,это необходимо чтобы по максимум получить экстрагируемые вещества (мальтозу , глюкозу,мальтотриозу).при нагреве затора 80градусов все ферменты если все таки остались,инактивируются .
Речь про добавление ферментов при использовании несоложенки.
Ферменты Априори содержаться в солоде
В Самаре самое прекрасное Жигулевское пиво ,кто пробовал подтвердят
У вас все портится ,неправильное хранение непосредственно у продавца ,вот причина .
ничего он не испортился, просто в Мюниче оно свежее, а здесь пока привезут немного другой вкус, но состав тот же... пшеничку надо пить, как правил но сказали выше, только свежей...
Насколько знаю, в изначальных рецептах и гостах Жигулёвского есть несоложенка, допускаются ферменты.
Поэтому отчасти можно согласиться, что Жигулевское - подпорченное (видимо ради удешевления) венское.
Согласен, что Пауль пшеничка это вроде как некое мерило, не то чтобы эталон, но с ним все время сравнивают другое пиво. Но категорически не согласен с Жигулевским, как испорченным австрийским лагером. Замечательное пиво. То что сейчас под видом Жигулевского разливают это уже другой разговор.
Нету