Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хотя один вариант 18 года взял...но это же Сотерн...
КБ и Бристоль предлагают Россию очень скудно.
1. Сухие вина это невыпаренный уксус.
2. Розе это смесь неудачных купажей, которые не могу разлить как белое и красное отдельно, настолько они уксус.
3. Сухие и полусухие вина самые выгодные производителю, потому что так можно снять четыре урожая и разлить четыре партии вина в год.
В отличие от дорогих сладких вин, которые дольше висели на ветке и набирали сахар и дольше бродили в цистерне, занимали место, которое можно было занять дешевым вином.
Все исторические вина — сладкие. Сухое вино — недавнее изобретение.
4. Полусладкое это смесь неудачного купажа с минимальным вливанием сладкого удачного, чтобы дотянуть до нижней черты классификации полусладкого по сахару.
Покупать надо только сладкое. Оно, к слову, никогда не бывает по 200 рублей. Удивительно, да, почему?
Многие недооценивают алкашку и проживают достаточно скучную жизнь, а потом ещё здоровенькими помирают. Одумайтесь хочется сказать вам.