Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вручную так за*бешься. Эти зерна будут по всей кухне летать))
ну и помол потом явно надо будет просеивать, там самые разные фракции набегут. Собственно, на псевдожернова чем-то похоже)))
я в деле!!!
Их так называют, псевдожерновыми. Как стул это стул, а не бассейн.
Тут надо картинку нарисовать, как зерна в каждый тип жерновов падает и измельчается, с приложенными силами, как в школе на уроке физики. Сразу многое станет ясно, а конкретно про а) качество и равномерность помола б) перегрев зерна в) надёжность конструкции. Именно поэтому я накопил на конические, пусть дешёвые и относительно неизвестной фирмы
Как я понимаю физику процесса, разница только в площади поверхности жерновов, и никакого отношения к слову "псевдо" они не имеют, по сути процесс одинаковый. И да, возможно на большей площади удается добиться результата более ровного и мелкого, но ИМХО, можно купить 2 одну сделать помельче и быть в профите
Тоже пользуюсь и ручной с керамическими жерновами с АлиЭкспресс и электрической с псевдожерновами. Электрическая удобнее и мелет более равномерно. У ручной за 600 рублей жернова не зафиксированы, гуляют.
Но при всем при этом это лучше чем ножевая кофемолка.
Ручная - боль, дешёвая по крайней мере. Была как по второй ссылке. Мелит ОЧЕНЬ долго, если рука не устанет, то надоест это занятие спустя пару помолов.
wildberries.ru/cat…=SG. Для двух чашек некрепкого кофе в гейзере?
Можно ручную с жерновами за десятку взять
Ну а у меня команданте уже после двух порций эспрессо отбил желание ручные молки рассматривать в принципе. Особенно в будни по утрам, когда даже передвигаться тяжко, а уж че-то там накручивать - и подавно.
Ничего странного в этом нет, любой нормальный бариста вам скажет, что кофемолка важнее кофеварки.
Готовлю по 4-5 воронок в день на продажу, 2-3 себе, еще на этой же ручной молке (timemore chestnut x) бывает 1-2 декаф эспрессо - не задалбывает, ничего не болит. Хорошие кофемолки работают хорошо
Зато у суставов твоих снос есть точно. И когда варишь по 5 чашек в день с двойным эспрессо, то крутить эту кофейную шарманку подзадолбает довольно быстро.
Правильно, вот поэтому я добавил и взял Кitfort- 744 с настоящими жерновами
Загуглить не? Люди, для которых этот критерий важен, и так в курсе.
Плоские жернова
ты прими к сведению и в следующий раз создавай нормальное описание к скидке, а не спорь
Эксперты наверно пишут, что псевдожернова стоят этих денег, но по мне так лучше добавить и купить настоящие. Это если вам не все равно что пить. Разница ощутима. Я свои псевдожернова сдвигал так близко друг к другу что они уже чуть касались и посвистывали на определенном помоле. Он был мельче, но толку от этого...
В разных форумах и блогах типа торрефакто полно вариантов на разный бюджет. Разумеется, качественная молка стоит от 7-8тр, а лучшие 20+
Есть проверенная модель ручной?
Хз, ребята, зачем вам эти поделия, когда есть приличные ручные таймморы со стальными коническими жерновами. Покупается раз на всю жизнь, т.к. при адекватном использовании сносу им нет.