Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Куплю )))
Спасибо, отменил заказ
ну вот и все. расходимся, мусор сами пускай едят
я в ресторан не хожу рис в первом блюде кушать :-))))) как и все вменяемые люди. хотя раз было, адлер, абхазский дворик. суп-харчо. лет 15 назад))))) ладно, поменьше безапелляционности, никто этот рис в мишленовский рестик не рекламирует.
а ролики всегда полезно смотреть, там часто бывает скрытая народная мудрость наработанная веками (по рису полезно русифицированных корейцев смотреть, у них блюда ментально близкие получаются, в отличие от японцев, индийцев и сталик основательно подпортил реноме узбеков)
Согласен есть такое
ролики для готовки смотреть? для первых блюд данный вид крупы не подходит , если вы не поняли .
Акцент был- крупа как крупа не для ресторанных блюд или гурманов из него блюд
трудно что ли пару роликов глянуть как варить рис нужно? youtube.com/wat…0DY
я не против пропаренного риса, но уж обычный так под шконку загонять не стоит
А пропаренный часто не пойми чем пахнет, будто болотом
Обычный круглозерный который разваривается . А пропаренный не разваривается
В пункте выдачи лежит)
Да обычный рис скорее всего
Ну и как сам рис ?
На прошлой неделе тоже закупился...