Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Забей, это Пеппер
Тут можно выложить фейк скидку с хорошей ценой и ее заплюсуют
Никто не проверяет)
Если вам знакомо понятие продукт и совершенно не знакомо,судя по вашему посту выше, понятие упаковка продукта,то смысл вам писать про чью то адекватность в этом вопросе?
Смысл моего поста был не про сам продукт а тыканье Гуглом.
Когда-нибудь люди научатся читать не между строк и не то, что хочется видеть им
Читай не про длительность хранения, а про выделение веществ при его хранении и то, с какого момента они могут появиться
Прав ты в том, что спор тупейший и он окончен, потому что спорить о качестве хранения кислотного продукта в пластике... Ну, удачи
Черным по белому написано пару лет хранения в пластике абсолютно допустимо. Тупейший спор окончен
Добро пожаловать в мир самостоятельности в познании.
Есть доказательство вредности пластика?
В ресторанах он как правило в другом пластике и расход его в разы выше, не успевает стоять
На кухнях ни разу ни у кого не видел в пластике, видимо, в разных мирах живём
Да и вообще не вижу нигде в магазинах нормальный уксус в пластике, только жмых за 20р в пластике идёт, но он сам по себе настолько вредный, что пластик уже никакой роли не играет
(Ну и сенсой этот)
Так уксус которые в каждой кухне, ресторане и тд. Используют с пластиковой тары) получается ничего страшного в этом нет
Почитай на досуге про хранение в пластике и стекле, особенное кислотной продукции
@team закрываем)
Такая же фигня с 3 часов ночи
Кому какая к боху разница, в чем его рисовый уксус стоит?!
Вы адекватны? Есть понятие продукт! Этот мир сошёл с ума, если приравнивает упаковку к продукту
Тут не просто заправка на уксусе, это заправка на РИСОВОМ уксусе, вы его сами будете бродить?
Нужно к одной части 9% столового уксуса добавить две части воды, чтобы получился 3% раствор. 3% уксуса необходимо 10% от количества сухого риса (30мл уксуса на 300 гр сухого риса), такое же количество сахара и 1% соли.
Пример для понимания
300 гр сухого риса;
10 мл 9% уксуса + 20 мл воды;
30 гр сахара;
3 гр соли.
Сахар и соль необходимо растворить полностью, чтобы это было легче сделать, можно слегка подогреть в СВЧ
Гугл выдает миллион хз каких вариантов
Хочется проверенный
Ты выкладываешь в пластике а у того человека в стекле.Зачем сразу тыкать Гуглом,если речь не об одном и том же?
гугл в студию
Рецепт в студию, аж интересно стало
знаешь, эту смесь тоже нужно в нужной пропорции добавлять, поэтому легче весы купить и забыть про "рисовый уксус"
ашан
Купить весы и норм