Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бабуля обычная:) У меня имт в норме. Я же 2-3 раза в месяц такую запрещёнку употребляю(y)
Если желудок железобетонный и переваривает что угодно, то почему бы и не есть, если нравится?)
а я разве вела речь про вред?)))) я о вкусе говорила)) Неее... я против бурды из мивины и чего то туда накрошенного. Люблю именно мивину запарить кипятком, туда масло и приправы из пакетика высыпать
тем у кого пенсия минимальна:
- искать продукты подешевле и мониторить скидки (приложения елдадил, скидкаонлайн)
- искать доп. заработок (например, сидеть с детьми, играть с ними)
- меньше есть малополезные и дорогие продукты высокой степени переработки
- питаться бесплатно в соц. центрах
т.е. иного не дано: либо увеличивать доходы, лиьо уменьшаь расходы
Жирная небось?
украинские продукты обычно вкуснее)))
Вредны не торговые марки, а состав.. у дешевых испольщуется пальмовое масло, у более дорогих - подсолнечное...но вцелом, никто не заставляет сыпать в вермишельь приправу..модно просто щаварить вермишель и нарезать в нее колбаски копченой, или сосисок...осеюновной вред в приправе (где толтко соль и глутамат натрия)
Тушёная обычная белокочанная капуста - просто объедение
Кушать то, что нотовится самим человеком. Каши - овсянка, гречка. Из мяса - курицы и куриные части (дешевле колбасы из каррагинана) и не менее полезны, чем говядина, считается диетическим продуктом (легче усваивается, содержит меньше жиров).. Свинина отчасти дешевле говядины. Из овощей - капуста мегаполезна..стоит в ращы дешевле фруктов...свекла...
Рыба стала дорогой...Кефир полезен. Супы.
Как это ни странно - хлеб серый.
Отказаться от полуфабрикатов, колбас, конфет, печенек.
Гарнир? а гречка не является гарниром? и вообще каши - перловка, н-р? горох? картоыель никонда не был полезным - один крахмал..любая каша - ячневая, кукурузная, просо, овсянка (разве что кроме манки) может быть гарниром к мясу..уж точно полезнее макарон.
как вариант, не покупать расыасованные ро 300гр..на рынке модно купить на вес в несколько раз дешевле, сем расфасовка в супермаркетах
Внучку наверное и покупала )) Для внучка же все самое лучшее.
Бесят такие, только по чужим словам судят, если 1 раз попробовать, то хуже не станет, да и мнение может измениться
Россия
Если не добавлять приправу, ничего не будет
Ибо там полный
Видела сегодня бабушка в ярче на соседней кассе покупала пачек 10 Роллтона. Так что все может быть.
Р.s. Роллтон обожаю, вкусно капец как, не знаю почему, ела бы каждый день 3 раза в день, если бы не вредно дошик и бигбон не люблю. Закупаю Роллтон через СберМаркет или ленточку. Он там тоже около 12р. Ещё и промокодом спишу -дешевле будет)
Запивать паром...
Не знаю, как вы варите, за 6 минут в кашу не превращается. Перья 7 минут до готовности.
По моим меркам восприятие роллтона и дошика как выгодной еды основано не на математике.
Овсянка с творогом дешевле за 100г получится, при несравнимо б0льшей пользе.
Обычная вермишель за 11 рублей станет кашей после варки.Эта же лапша уже обжарена в масле,упакована в отдельную упаковку и готова к употреблению.По вашим меркам Роллтон должен стоить 1,5 руб.
Верно сказано,не чего нет!!! Убрать химию на полках не чего не останется