Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Посчитайте как работать с чугуном. Протереть масллм и прокалить и будет вам счастье)))
Был бы ситилинк
У нас народ не всегда воспринимает адекватно понятие "в меру"
Шкрябать ножом или металлической можно, ничего ей не будет. Если в меру конечно. У меня две чугунных сковороды, одна дешманская по акции по акции из днс используется почти каждый день и вторая биол из поста. И надо отличать именно нагар от покрытия.
PS блинчики на чугунной сковороде это топчик просто
Кхм, дамы и господа, мальчики и девочки. Чугунную сковороду нужно подготовить к использованию, а именно прокалить в духовке с маслом или на плите с солью (гугл в помощь, всё написано доходчиво, ничего сложного в процессе нет). Обработка маслом сравни воронению, масло под действием температуры и кислорода полимеризуется, получается а-ля защитное антипригарное покрытие. Получившиеся покрытие черного цвета не есть нагар копоти и пригорелых остатков пищи в привычном понимании, оно служит защитой от коррозии и создает некое антипригарное покрытие, мясо правильно прокаленной сковороде можно готовить долго без очистки сковороды. Использовать абразивы и металлические губки при мытье не рекомендуется. Шкрябать ножом, вилкой или чем-то подобным для очистки так же не желательно.
Сам пользуюсь такой сковородой уже не первый год и очень доволен ей.
Вот из недавнего, 3 или 4 заход по 1-2 стейка подряд, сковорода относительно чистая, ничего не пригорело. Милота то какая попалась, не мог не сфоткать xD
Хз у меня так получилось.
На круглую, а у Вас именно круглая на картинке и ссылке, их в гиперах полно, часто распродают и от старых подходят, а эта именно квадратная, что сложнее и дороже. У меня например была квадратная стеклянная жаровня, сковородку не использую, не зашла, а крышку использую теперь.
В АлиЭкспресс OTPAD300 получается 1160 Прежде чем брать почитайте, подумайте. 1 460,00 руб. | Сковорода-гриль БИОЛ 1026С, 26x26 см, съемная ручка, с крышкой, черный
a.aliexpress.com/_AC…sYh
А крышка многим и не нужна. Или купит не проблема рублей за 150-200. Да и эту сковородку я около 1050руб и купил, часто там же скидки
Конечно дешевле
Еще и без крышки
Нельзя. На ней это указано.
unidom.ru/cat…hk/
А в посудомойку можно ее?
По вкусу да, совсем другое)
Чугун требует особого внимания, натирать, проколять, соль и т.п... чистить кислота и сода, металлической губкой, но еда вкуснее, особенно на природе)
Поддержку. Купил такую делал всё по инструкции и все равно прилипает к ней. В итоге друзьям на дачу отдал - пусть возятся. В итоге взял тефал по акции здесь же на Пеппер и всё отлично.
Её нужно было сначала смазать маслом и прокалить в духовке минут 30-40, тогда образуется антипригарный слой, сам чугун не имеет антипригарных свойств!
Не уходом разочарован, а то что всё пристаёт. Потрачен штукарь, а теперь стоит сувениром
Перезаказал, мне все равно больше не дает списать...
Проверяйте свои аккаунты...
За чугунной посудой требуется уход.
В общем это единственный минус.