Домашняя страница/Солодовый экстракт Black Rock Export Pilsner
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 февраль, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Солодовый экстракт Black Rock Export Pilsner

830₽
1 700₽
(51%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
Рокко_Сиффреди

Подробнее о скидке

Отличная цена на импортный солодовый экстракт. Отличное занятие на время самоизоляции и удаленной работы. Причина низкой цены - заканчивается срок хранения, но т.к. это консерва то она ещё может хранится намного дольше, чем написано на банке. Я себе успел купить по 660 руб за банку, сейчас цена немного подросла, но в е равно она выгодна. За эти деньги даже "свою кружку" не купить...
Ну и несколько советов кто решится варить пиво на этом экстракте: никакого сахара или декстрозы, только неохмеленка! Ну и если есть лагерные дрожжи (новые или от предыдущих варок) то лучше сделать на них, выставив ёмкость на балкон с температурой 13°. Сейчас время лагеров !

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

46 комментариев
отсортированы по
default-user-246085
Написать комментарий..
Скаут
ЧунгаЧанга
больше 2 лет
Илья_Мэйсон04/02/2022 09:47

Ну 8 часов вы прям сильно загнули.Если максимально упрощено - весь солод на …Ну 8 часов вы прям сильно загнули.Если максимально упрощено - весь солод на рынке ферментированный (если это прям не вообще подвал-дешман непонятный), пусть это будет Курский, основные паузы: белковую для пены 5 мин.осахаривание (35 мин. на сбраживаемые, 15 мин. на несбраживаемые). мэшаут 5 мин.Затирание итого 60 мин.Кипячение можно тоже 60 мин. (знаю, что 90 нужно, но для пива на каждый день с двумя задачами хмеля 60 мин. достаточно с головой, у меня ни разу ничего не скисало).Остудить 15 мин.Перелить в бродильню + засеять дрожжи 5 мин.Итого чуть меньше 2.5 часа. Где вы нашли 8 часов? 8 часов даже на императорский с несколькими отварками и выпариванием не выйдет...Upd. каюсь, не заложил время на промывку, путсь будет ещё 20 мин. Это все максимально поверхностно без измерений и попадания в плотность (про стиль я вообще молчу, но я думаю, что домашнему почти все простительно).


на варку в кастрюле уходил целый день, с помывкками промывками, отмыванием кухни после соития и мытьем посуды, это был ужас

Попробовать экстракт конечно хочется, но пусть еще скинут цену, рублей 500 за банку взял бы на попробовать, а так проще купить пива в магазине, акции благо не такая уж и редкость
Ученик
Рокко_Сиффреди
больше 2 лет
Штатные дрожжи прекрасно запустились (предварительно их обводнил) гидрозатвор забулькал через 6 часов.
Ученик
Kolajn777
почти 3 года
Ton_Sokol04/02/2022 11:14

Ну верить или нет, тут личное дело каждого. Кто-то в бога например верит, а …Ну верить или нет, тут личное дело каждого. Кто-то в бога например верит, а кто-то нет. Глупо сравнивать экстракт и нормальную варку, повторюсь, что далеко не каждый желающий из экстракта решится на такую возню. Не надо только опять приводить в пример, что вы варите. Мы сейчас говорим про разных людей, многим этого хватает и скидка выложена именно для них.Вот именно для многих это и есть основная проблема. Поэтому они и делают из экстрактов. Но народ будет бесконечно усираться, что варка лучше чем экстракт, будто с ними кто-то спорит. Только вот купить пивоварню и найти для этого время далеко не каждый может.


100% согласен!
Ученик
Рокко_Сиффреди
почти 3 года
Пилснер разобрали, осталась только пшеничка по низкой цене.
Скаут
Ton_Sokol
почти 3 года
Alex113mgn04/02/2022 08:55

Я варю из солода,хмеля и воды,+ дрожжи.ВСЕ.А в эти экстракты я не верю,хими …Я варю из солода,хмеля и воды,+ дрожжи.ВСЕ.А в эти экстракты я не верю,химия сплошная.Уже 3 года варю свое,и на магазинное даже не смотрю.


Ну верить или нет, тут личное дело каждого. Кто-то в бога например верит, а кто-то нет. Глупо сравнивать экстракт и нормальную варку, повторюсь, что далеко не каждый желающий из экстракта решится на такую возню. Не надо только опять приводить в пример, что вы варите. Мы сейчас говорим про разных людей, многим этого хватает и скидка выложена именно для них.

Kolajn77704/02/2022 01:36

Я тоже буду начинать с зернового пивоварню купил пока времени нет) [Изображ …Я тоже буду начинать с зернового пивоварню купил пока времени нет) [Изображение]


Вот именно для многих это и есть основная проблема. Поэтому они и делают из экстрактов. Но народ будет бесконечно усираться, что варка лучше чем экстракт, будто с ними кто-то спорит.
Только вот купить пивоварню и найти для этого время далеко не каждый может.
Ученик
Илья_Мэйсон
почти 3 года
Рокко_Сиффреди04/02/2022 08:36

Экстракты разные бывают. Пиво из некоторых экстрактов побеждает на конкурса …Экстракты разные бывают. Пиво из некоторых экстрактов побеждает на конкурсах зерновые варки (там где слепая дегустация). Я сварил 24 партии пива из экстрактов и вот что скажу из опыта, самые лучшие экстракты-это импортные Куперс, Мантонс,Блэк Рок (кроме Финляндии, она не очень), Своя Кружка из наших - это компромисс, если нет денег на импорт и если выкинуть штатные дрожжи то можно и ее. Главное добавлять неохмеленку, а не декстрозу. Против зерновых варок ничего не имею, но у меня нет пивоварни за 30 тыс, а варить на кухне пиво 8 часов в кастрюле - это не для меня.


Ну 8 часов вы прям сильно загнули.
Если максимально упрощено - весь солод на рынке ферментированный (если это прям не вообще подвал-дешман непонятный), пусть это будет Курский, основные паузы:
белковую для пены 5 мин.
осахаривание (35 мин. на сбраживаемые, 15 мин. на несбраживаемые).
мэшаут 5 мин.
Затирание итого 60 мин.

Кипячение можно тоже 60 мин. (знаю, что 90 нужно, но для пива на каждый день с двумя задачами хмеля 60 мин. достаточно с головой, у меня ни разу ничего не скисало).
Остудить 15 мин.
Перелить в бродильню + засеять дрожжи 5 мин.

Итого чуть меньше 2.5 часа. Где вы нашли 8 часов?
8 часов даже на императорский с несколькими отварками и выпариванием не выйдет...

Upd. каюсь, не заложил время на промывку, путсь будет ещё 20 мин. Это все максимально поверхностно без измерений и попадания в плотность (про стиль я вообще молчу, но я думаю, что домашнему почти все простительно).
Болтун
Alex113mgn
почти 3 года
Ton_Sokol04/02/2022 00:25

Да все там тоже самое, или вы тоже верите, что в магазинах продают порошков …Да все там тоже самое, или вы тоже верите, что в магазинах продают порошковое пиво?


Я варю из солода,хмеля и воды,+ дрожжи.ВСЕ.
А в эти экстракты я не верю,химия сплошная.
Уже 3 года варю свое,и на магазинное даже не смотрю.
Ученик
Рокко_Сиффреди
почти 3 года
Экстракты разные бывают. Пиво из некоторых экстрактов побеждает на конкурсах зерновые варки (там где слепая дегустация). Я сварил 24 партии пива из экстрактов и вот что скажу из опыта, самые лучшие экстракты-это импортные Куперс, Мантонс,Блэк Рок (кроме Финляндии, она не очень), Своя Кружка из наших - это компромисс, если нет денег на импорт и если выкинуть штатные дрожжи то можно и ее. Главное добавлять неохмеленку, а не декстрозу. Против зерновых варок ничего не имею, но у меня нет пивоварни за 30 тыс, а варить на кухне пиво 8 часов в кастрюле - это не для меня.
Ученик
Илья_Мэйсон
почти 3 года
Ton_Sokol04/02/2022 00:25

Попробуйте приготовить зерновое без пивоварни? Пробовали? Только честно. А …Попробуйте приготовить зерновое без пивоварни? Пробовали? Только честно. А это ещё +35000 примерно.А здесь в кастрюлю залил, вскипятил, пробродил и готово. Именно после варки у меня сошло все это дело на нет, так как возни много, а испортить все можно одним неправильным действием. Далеко не каждый готов будет заниматься полной варкой.Ага, конечно. Совсем чуть чуть. А 35000 на покупку где лишние взять, вещь то не первой необходимости.Да все там тоже самое, или вы тоже верите, что в магазинах продают порошковое пиво?


Да пробовал, первая варка была в обычной 10-ти литровой кастрюле. Фильтровал через марлю, охлаждал в холодной ванной. Сбродил в обычных 5ти литровых баклажках. Получился отличный пэйл. Здесь дело в руках, а не пивоварне...

Да что вы говорите, я собрал комплект на 50 литров за 5к. И то, это я ещё с автоматикой заморочился.

Вскипятил, залил, сбродил. Прям как дошик) Баловство это. Лучше за эти деньги сходите и купите нормального Крафта, а не старого концентрата и непонятного в итоге результата.
Ученик
v7z
почти 3 года
Спасибо за скидку, заказал
Ученик
Kolajn777
почти 3 года
Я тоже буду начинать с зернового пивоварню купил пока времени нет) 6257727-hyJR8.jpg
Скаут
Ton_Sokol
почти 3 года
Илья_Мэйсон03/02/2022 23:04

Взять это, или 27.5 кг пилснера, ну хз. Даже если хмелей британских набрать …Взять это, или 27.5 кг пилснера, ну хз. Даже если хмелей британских набрать (хотя это такое себе, лучше нового света ещё ничего не придумали) + лагерные дрожжи, все равно ок. 15-17 кг сухой засыпи пилснера выйдет. Экстракты для ленивых мажоров, баловство и не более. Зерновое всегда дешевле и вкуснее имхо.


Попробуйте приготовить зерновое без пивоварни? Пробовали? Только честно. А это ещё +35000 примерно.
А здесь в кастрюлю залил, вскипятил, пробродил и готово. Именно после варки у меня сошло все это дело на нет, так как возни много, а испортить все можно одним неправильным действием. Далеко не каждый готов будет заниматься полной варкой.

Электроник03/02/2022 22:18

Экстракты - это побаловаться. Варить надо, геморроя ненамного больше, а удо …Экстракты - это побаловаться. Варить надо, геморроя ненамного больше, а удовольствия больше.


Ага, конечно. Совсем чуть чуть. А 35000 на покупку где лишние взять, вещь то не первой необходимости.

Alex113mgn03/02/2022 21:05

Вот теперь я вас понимаю.Я сразу стал заниматься зерновым, ибо непонятно чт …Вот теперь я вас понимаю.Я сразу стал заниматься зерновым, ибо непонятно что в эти экстракты налили.


Да все там тоже самое, или вы тоже верите, что в магазинах продают порошковое пиво?
Новичок
Vasiliy_6661
почти 3 года
Хорошая цена надо брать!!!
Ученик
Илья_Мэйсон
почти 3 года
Взять это, или 27.5 кг пилснера, ну хз. Даже если хмелей британских набрать (хотя это такое себе, лучше нового света ещё ничего не придумали) + лагерные дрожжи, все равно ок. 15-17 кг сухой засыпи пилснера выйдет. Экстракты для ленивых мажоров, баловство и не более. Зерновое всегда дешевле и вкуснее имхо.
Скаут
Электроник
почти 3 года
Экстракты - это побаловаться. Варить надо, геморроя ненамного больше, а удовольствия больше.
Ученик
Рокко_Сиффреди
почти 3 года
Михаил_Интересный03/02/2022 21:25

Для тех кто в танке, это неохмеленный экстракт? Хмель надо добавлять?Скольк …Для тех кто в танке, это неохмеленный экстракт? Хмель надо добавлять?Сколько из такой банки будет сусла с начальной плотностью например в 16%?


Это охмеленный экстракт, хмель добавлять не надо. Начальную плотность можно регулировать добавлением неохмеленки (или декстрозы) и воды. В данном случае Пилснер - это лёгкое летнее пиво, и НП =16 ему не нужна, достаточно 10-11. Поэтому добавляем 1кг неохмеленки и льем воду, доводя объем до 21-23 литра.
Для тех кто в танке, это неохмеленный экстракт? Хмель надо добавлять?
Сколько из такой банки будет сусла с начальной плотностью например в 16%?
Болтун
Alex113mgn
почти 3 года
Рокко_Сиффреди03/02/2022 20:55

Вообще я неверно написал "варка" применительно к экстракту. Никакой варки т …Вообще я неверно написал "варка" применительно к экстракту. Никакой варки там нет, просто разводишь кипятком и все. Варят зерновое пиво...


Вот теперь я вас понимаю.
Я сразу стал заниматься зерновым, ибо непонятно что в эти экстракты налили.
Ученик
Рокко_Сиффреди
почти 3 года
Попёр.Зикараевич03/02/2022 20:50

Я уверен, что ты не в теме совсем. Для градуса либо декстоза, либо неохмеле …Я уверен, что ты не в теме совсем. Для градуса либо декстоза, либо неохмеленка.


Именно это я и хотел сказать. В инструкции пишут сахар или декстрозу. Сахар совсем плохо (будет бражный привкус), декстроза для начала сойдёт, но лучше всего неохмеленка, например, своя кружка (1л). Она стоит рублей 300-400, а вкус намного лучше будет.

Вообще я неверно написал "варка" применительно к экстракту. Никакой варки там нет, просто разводишь кипятком и все. Варят зерновое пиво...
Скаут
Tony-S
почти 3 года
Alex113mgn03/02/2022 20:48

Как можно варить на декстроза?


Ну понятно же, что имеется ввиду, что экстракт + декстроза для поднятия НП, а не затирание с декстрозой.
Я уверен, что ты не в теме совсем. Для градуса либо декстоза, либо неохмеленка.
Болтун
Alex113mgn
почти 3 года
Рокко_Сиффреди03/02/2022 19:02

Я раньше варил на декстрозе, теперь перешёл на неохмеленку от Своей Кружки. …Я раньше варил на декстрозе, теперь перешёл на неохмеленку от Своей Кружки. Пиво вкуснее гораздо на неохмеленке. Более полнотелое, густое. Но на первый раз можно и на декстрозе.86 days pilsner от куперса просто офигенно вкусное пиво, надеюсь от Блэк рока тоже такое же будет. Я его пока не пробовал...


Как можно варить на декстроза? ДЕКСТРОЗОЙ, это один из способов карбонизации выбродившего сусла."неохмеленка" это сусло полученное после затирания солода, в которое НЕ добавленно хмеля.
А вы пишете что-то типо: "Летела ворона ,потому что собака зелёная".
Скаут
ЧунгаЧанга
почти 3 года
Помню было время сделал варок 12-13, гемору вагон, потом кухню отмываешь весь вечер.
Пивко конечно вкусное, но долго всё это, хотя с концентратами легче легкого, только запастись терпением
Новичок
MarteenK
почти 3 года
Алексей.Бобр03/02/2022 17:21

Скорее вот такой эликсир богов ..[Изображение]


Все таки Дон Ледяное это легенда)
Скаут
Ton_Sokol
почти 3 года
Рокко_Сиффреди03/02/2022 19:02

Я раньше варил на декстрозе, теперь перешёл на неохмеленку от Своей Кружки. …Я раньше варил на декстрозе, теперь перешёл на неохмеленку от Своей Кружки. Пиво вкуснее гораздо на неохмеленке. Более полнотелое, густое. Но на первый раз можно и на декстрозе.86 days pilsner от куперса просто офигенно вкусное пиво, надеюсь от Блэк рока тоже такое же будет. Я его пока не пробовал...


Во, Я тоже тот раз, когда на неохмеленке делал, как раз брал кружку, она дешёвая. И тот раз у меня был неудачный :))
Сейчас бы кажется даже попробовал опять сделать, захотелось, но живу в городе, тут температуры нет нужной.
А так удачи желаю, чтобы всегда получалось
Ученик
Рокко_Сиффреди
почти 3 года
Ton_Sokol03/02/2022 18:58

Глупости, нормально на декстроза все делается. Если пить в компании, то оче …Глупости, нормально на декстроза все делается. Если пить в компании, то очень вкусно, конечно не для истинных гурманов, но намного лучше магазинного. Просто с неохмеленкой насколько помню получается больше, ну да и насыщеннее конечно, за счёт этого и не особо дороже выходит. А так на неохмеленке нужно делать темные сорта, вот те на декстрозе фигнёй получаются.Про сахар даже думать не стоит, лучше сразу деньги не тратить.Под этот экстракт можно взять неохмеленке он имел ввиду. Но ведь как вариант можно просто сделать 12 литров , а не 20. Получится тоже, что и с неохмеленкой. Это как я помню. Лет 5 назад дело было. Потом варил ещё раз 5 , у друга брал пивоварню, а потом как-то на нет сошло, мало пить стал.Вообще это конечно занятие не для тех, кто любит большие объемы за вечер, как в первых постах народ, а именно для тех, кому интересен процесс.


Я раньше варил на декстрозе, теперь перешёл на неохмеленку от Своей Кружки. Пиво вкуснее гораздо на неохмеленке. Более полнотелое, густое. Но на первый раз можно и на декстрозе.

Ton_Sokol03/02/2022 18:58

Глупости, нормально на декстроза все делается. Если пить в компании, то оче …Глупости, нормально на декстроза все делается. Если пить в компании, то очень вкусно, конечно не для истинных гурманов, но намного лучше магазинного. Просто с неохмеленкой насколько помню получается больше, ну да и насыщеннее конечно, за счёт этого и не особо дороже выходит. А так на неохмеленке нужно делать темные сорта, вот те на декстрозе фигнёй получаются.Про сахар даже думать не стоит, лучше сразу деньги не тратить.Под этот экстракт можно взять неохмеленке он имел ввиду. Но ведь как вариант можно просто сделать 12 литров , а не 20. Получится тоже, что и с неохмеленкой. Это как я помню. Лет 5 назад дело было. Потом варил ещё раз 5 , у друга брал пивоварню, а потом как-то на нет сошло, мало пить стал.Вообще это конечно занятие не для тех, кто любит большие объемы за вечер, как в первых постах народ, а именно для тех, кому интересен процесс.Кстати пилснеры и Эли мне кажется получается лучше всего из таких банок.


86 days pilsner от куперса просто офигенно вкусное пиво, надеюсь от Блэк рока тоже такое же будет. Я его пока не пробовал...
Скаут
Ton_Sokol
почти 3 года
Alex113mgn03/02/2022 18:51

Ну и несколько советов кто решится варить пиво на этом экстракте: никакого …Ну и несколько советов кто решится варить пиво на этом экстракте: никакого сахара или декстрозы, только неохмеленка! Вы о чем? Масло масленное пишете.


Глупости, нормально на декстроза все делается. Если пить в компании, то очень вкусно, конечно не для истинных гурманов, но намного лучше магазинного. Просто с неохмеленкой насколько помню получается больше, ну да и насыщеннее конечно, за счёт этого и не особо дороже выходит. А так на неохмеленке нужно делать темные сорта, вот те на декстрозе фигнёй получаются.
Про сахар даже думать не стоит, лучше сразу деньги не тратить.

Рокко_Сиффреди03/02/2022 18:57

Не понял почему? Экстракт Блэк рок идёт охмеленный, в него нужно добавить л …Не понял почему? Экстракт Блэк рок идёт охмеленный, в него нужно добавить либо декстрозу либо неохмеленку.


Под этот экстракт можно взять неохмеленке он имел ввиду. Но ведь как вариант можно просто сделать 12 литров , а не 20. Получится тоже, что и с неохмеленкой. Это как я помню. Лет 5 назад дело было. Потом варил ещё раз 5 , у друга брал пивоварню, а потом как-то на нет сошло, мало пить стал.
Вообще это конечно занятие не для тех, кто любит большие объемы за вечер, как в первых постах народ, а именно для тех, кому интересен процесс.
Кстати пилснеры и Эли мне кажется получается лучше всего из таких банок.
Ученик
Рокко_Сиффреди
почти 3 года
Alex113mgn03/02/2022 18:51

Ну и несколько советов кто решится варить пиво на этом экстракте: никакого …Ну и несколько советов кто решится варить пиво на этом экстракте: никакого сахара или декстрозы, только неохмеленка! Вы о чем? Масло масленное пишете.


Не понял почему? Экстракт Блэк рок идёт охмеленный, в него нужно добавить либо декстрозу либо неохмеленку.
Болтун
Alex113mgn
почти 3 года
Ну и несколько советов кто решится варить пиво на этом экстракте: никакого сахара или декстрозы, только неохмеленка!

Вы о чем? Масло масленное пишете.
Ученик
Рокко_Сиффреди
почти 3 года
fatape03/02/2022 18:42

Посоветуйте аппарат для варки


Для варки из экстракта никакой аппарат не нужен. Нужна ёмкость для брожения с гидрозатвором литров на 25-30, ну и тара куда разливать пиво.
default-user-246085
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.