Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не вам отвечал.
всё ещё не остро
Срирача умеренной остроты, приятный на вкус) к острым соусом я бы его не отнёс) для обыденного человека он покажется острым) для любителей воистину адовой остроты, шрирача - мёд)
У нас любой красный перец называют Чили) а острых перцев сортов 10 точно) хабанеро, нага, королинский жнец, тринидацкий скорпион. Причём острота их в 10 раз, а то и сотни раз острее всем нам привозного Чили перчика из масс маркета) табаско знаменитый курит нервно в сторонке)
Кончился
Острату даёт капсаицин, его содержание разное, в разных сортах перца, соответственно % не характеризует остроту. Шрирача традиционно из тайского сортотипа, до 50к сковелей. Кому-то остро, кому-то нет.
Это с орлом на фото. С рыбой мне ощущается как более острый, да и вкусы разные.
Спасибо
Лучше тогда уж брать аутентичный соус. О вкусах не спорят.
Там нет томатов.
Из соусов, Mivimex чили
Срирача, название как бы намекает)
На здоровье! Хотя тут спорно