Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Приготовил, закрыл в банки и используй в течении года
не мешай людям покупать тоже самое, но вдвое дороже )))
Так и я об этом, только аутентичный вкус оригинален, остальное вариации. И наш прищюренный американ, не оригинален.
Да рецепт то не секрет, но всё равно вкус получается разным. Хотя бы из-за разного перца.
Настоящий соус может делать только автор рецепта, разве не так?
С орлом - "тайский" шрирача. Вкус разный.
Дорого брал на 800 мл,900 руб за 4 шт, на этой недели забрал , соус топчик
Маладэс какой
Ферментируется смесь, если точнее, перец с чесноком, солью и сахаром, и уже в измельченном состоянии. Стандартно вообщем все.
Идея хорошая, но без уксуса это будет другой продукт. Без уксуса вам предется искать способ остановки ферментации, что даст сильно отстраненный от цели результат. Ну и если брать рецепт, то оригинальный, от чакапак.
Будь внимателен ))
А я даже не знал,что он маленькими объемами продается
т.е. объем указанный в шапке скидки, а далее на самом сайте вы посчитали не верным...
10 лет назад брал по 10р
Ага))
Весной набрал на беру 12бутылок 815гр за 157руб/шт
У шрирачи еще один нюанс, перец должен пройти стадию ферментации,т.е. перебродить,если по-русски.
Можно их удрать. Подал идею хорошую. В точности повторю состав шрирачи) Только без уксуса
Тем что в шрирача их не должно быть.
Два дня назад на озоне за 230р брал 830гр
Основа одна, это острый перец. Можно вообще острый перец и чеснок использовать и пару ложек растительного масла. Будет 70 процентов и выше острого перца, только вот смысл? Тот, что я делаю по остроте ничем не хуже
Не плох,просто разные соусы.
У тебя кетчуп,а это перечный соус.
А чем томаты и перец плох?