Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы очень наивны, мяса там нет скорее.
Судя по составу, как будто курочку с картошечкой подают ))
На самом деле состав не самый плохой, а за такой прайс так вообще не плохо.
Для этого специальная тема есть
Встречаются колбасные мастера
И спрашивают у лучшего
Как тебе удаётся продать столько колбасы и народу нравится
Коллеги я беру дерьмо и добавляю щипоточку настоящего мяса в него
Ах ты ещё мясо добаляещь?!
Это если кратко, лень писать полную версию...
Я не Волочкова, так богато не живу
Срочно сядь в таз со льдом, а то сгоришь!!
Ну да, у нас тут у каждого - хоть свинарник разводи. У всех дачи, да фазенды. Все выращивают свинят, и у всех своё сало. Не жизнь - а сказка.
Хорошо - это когда свой свинёнок, выращенный на экологически чистом зерне, муке и таких же экологически чистых объедках, которого моют постоянно и от паразитов избавляют .. а когда это "шкурка" мираторговской свиньи, которая всю жизнь по уши в своём дерьме(получающимся из силоса и комбикорма) проводит, то тут ничего хорошего .. У таких свиней даже сало(не черевинец, а именно сало с боков) говнецом попахивает..
Ничего смешного. В большинстве мясных продуктов используется шкура. Причем то, что называют в составе "свининой" - уже содержит около 50% шкур и костей.
Очень смешно
Полгода её берём. Намного лучше обычной Вязанки
А ты пробовал?
Не знаю, как купишь, напишешь впечатления
т.е. это вкусно, или мы друг друга недопоняли?
Да ты блин попробуй сначала, а потом выступай, умный нашёлся
ага, свинины 30%, а шкурок 29%
Интересно, что ешь ты, бобр
До 12 декабря??
Свиные уши продают, как чипсы, не вижу ничего такого. Это не клювы и не кости, так что, вполне "жевательно"
Жареная свиная шкурка вполне норм 😁
Вообще в составе - порядок перечисленных ингредиентов соответствует уменьшению их долей в продукте. То есть шкурок там не много
Меня одного выворачивает от слова "свиная шкурка"?
Состав продукта: свинина, филе куриных грудок, мясо птицы кусковое, говядина, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), молоко сухое, крахмал картофельный, соль, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), меланж яичный, животный белки, сахар-песок.
Поздравляю, вы едите свиную шкуру и крахмал - остальное слишком дорого, что бы добавлять его в значимых количествах и уложиться в такую цену ..
Колбаса для миллионеров в другом приложении