Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Первая это 2 удара вилкой
Вторая 2 удара вилкой с 10ю шипами
Нуну. Это скидсейл500 к примеру, вчера заказал.
Загадка: "2 удара - 8 дыр"?
2-я Загадка: "2 удара - 20 дыр"?
а чем вилка не устраивала?
У жены на работе как-то плакат повесили, с надписью что-то типа "берегите природу, используйте меньше бумаги" прямо у двери туалета, так она в Инстаграме кинула этот кусок из фильма и фотку того туалета говорит через некоторое время плакат убрали
в этом и фишка. Никто на самом деле не знает, для чего он нужен, хотя героям сериала это как бы очевидно и они не видят смысла объяснять. Это как с ракушками в Разрушителе со Сталлоне
Из-за вас пришлось посмотреть помимо того из чего он делается ещё и для чего он нужен
такое мясо как на картинке вообще не надо ни отбивать, ни тенайдзерить, просто на гриль, и потом уже посолить и поперчит по вкусу, и мням мням мням....
Ну на самом деле, очень хорошая штука тендерайзер, постоянно пользуюсь. Но я в пятерочке за 25рэ по какой-то распродаже брала.
Тут конструкция какая-то странная, мне кажется ручка мешать будет.
У меня такой
Циничный бред, дабы обосновать покупку ненужной хрени
давай ссыль,че за плюмбус
Для чего нужен тендерайзер, насколько эффективно его использование? Своим воздействием он нарушает связь между волокнами мяса. Его структура становится более нежной, сокращается процесс подготовки, маринования. Обработанный стейк требует меньше времени на приготовление, повышается качество термической обработки, улучшаются вкусовые качества. Обработка позволяет улучшить вкус даже немолодого мяса."
Помойку в минус, однозначно.