Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
это лучший домашний сувид
Спасибо, заказал себе inkbird, по обзорам температуру держит очень точно.
Сам недавно выбирал Су-вид
У меня такая Redmond, с точностью до 1 градуса. Проверял точность термометром. Да, что-то большое в чашу не положить, но я не представляю что нужно готовить в сувиде, чтобы оно не влезло в чашу мультиварки?
Заменяет сувидницу на 100% и крышка есть, вода не остывает. Вещь
Про жидкий дым тупой пример, здесь только необходимый объем тары играет роль, большинству и чаши на 5 литров хватит
Ну и как мне туда колбасу засунуть?))
Это как и про копчение можно жидкий дым использовать.
В большинстве мультиварок можно вручную выставить температуру с градацией в 5 градусов, а в более дорогих моделях и вовсе в 1 градус
Ну я тут поспорю. Здесь четкий набор температур, для колбасников самое то.
разобрался, спасибо
Выбирай экспресс-доставку.
Из России?(skeptical)