Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как раз таки я против всяких делонги, кроме случаев, где машину кроме как кувалдой в сарае некому и негде чинить или она достается уж совсем за копейки и / или нет выбора.
И да, я чувствую разницу и между делонги и нормальными машинами, и между турками. Поэтому турку для дома пока не беру, не для нынешнего бюджета дорогое удовольствие, если все делать правильно и учитывая стоимость хорошей кофемолки.
Вкус уже будет не тот, если все любят турку, то лучше сварить отдельно на каждого. Способ заваривания сам по себе не подразумевает экономию времени и экономию вообще (тогда надо брать автомат), а для раскрытия вкуса тогда и готовить стоит как полагается, лишние несколько минут ради удовольствия грех не потратить
Для семьи выгодно просто покупать растворимку. А еще выгодней вообще не пить кофе.
Если речь про "сразу приготовить на несколько кружек", то лучше сразу взять капельку и не мучаться.
Это для семьи выгодно.
Ага, такие как вы рекламируют всякие дешевые делонги, "раскладывая по полочкам", а по факту это хрень для хомячков, которая не лучше аналогичного ширпотреба. И я уверен что ты даже не поймешь какое кофе в какой турке сварено.
Серьезно? Как владелец и того и другого, могу авторитетно заявить, что с гейзеркой намного больше мороки. Особенно с последующим мытьем.
Во-вторых, это два разных кофейных напитка, которые готовятся по-разному, и вкус у них разный.
Какая разница межлу кастрюлей и ею
Да уже кто то несколько раз тут в темах отмечался, что оказывается сейчас и кофе жарят неправильно, нужно до черноты, как раньше делали, а сейчас ничего не понимают и вообще гадость. Не правые люди, которые даже не пытаются понять, почему они не правы, когда им все раскладывают по полочкам, пусть будут счастливы в осознании своей единственной "истины". А мы будем пить вкусный и правильно сваренный кофе.
Многой гадости сотни и тысячи лет. В Турции например и кофе пьют самый помоечный из возможных, но для них это вкусно и к этому все привыкли, но это не значит, что нужно пить так же и то же самое. А кто то и мясо жарит до состояния подошвы, давайте все дорогую мраморную говядину жарить так же, ведь так тоже делали сотни лет.
Ну вам конечно виднее, чем и чемпиону мира, и тысячам других профи, которые объясняют то же самое
Для индукции купил от gipfiel других я не нашел((((
Вкусно будет, я пробовал
Этой форме больше чем тебе лет
Для индукции подходит все, что магнитится
Нет. Только для дедукции.
Ну, вижу, что по манерам - вы явно не "ушехлоп" ))
Однако, я на своём опыте вижу негативный опыт по сабжекту - и именно из-за узкого горлышка
(хотя, наверно, более тонкие аспекты процесса я оценить не в силах)
Посмотрел видео - увы, там тоже критикуют именно форму (ибо по составу материалов и их толщине - я так понял, они примерно идентичны).
Почему героям видео совсем нельзя доверять - я не понял...
Уймись, демагог.
Так-то я про твою вообще ничего не писал. Человек вон выше ссылку Алишную выкладывал на чеканную турку. Про неё и была речь. Там и в отзывах пишут, что кал тонкостенный эта чеканка.
То есть вся "система кофеварения" - профанация?
Или что вы хотите сказать?
Если на "чемпионатах" кто-то побеждает - но он всего лишь "ушехлоп" (по вашим же словам), то КОГО вообще можно слушать?
Вот вы, например, чем можете доказать, что вы меньший "ушехлоп"?
(да, и вы так и не ответили, про толщину стенок - ГДЕ читать?)
Досмотрел до «сухих комков» и дальше этого эксперда ушехлопа можно не слушать.
Ну, мне показалось, что моё "гуано" - той же фирмы, что и сабжект... и про толщину стенок выше вроде никто ничего не говорил, только про форму...
Где в товарах прочесть о толщине стенок?
топаем и смотрим, как раз в одном ролике все, что надо, хотя об этом примерно миллиард раз говорят
ну и да, не забываем про топовую турку soy, которая именно такой формы
Ты вообще не шаришь в турках. Форма у этой турки такая, какая должна быть т.е. с узким горлом и объём у неё оптимальный.
А по Алишной ссылке тонкостенное гуано, которое будет неравномерно нагреваться, а вся кофейная гуща будет плавать вверху и нормальной кофейной пробки в ней не получится. С тем же «успехом» можно вскипятить кофе в ковшике.