Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То, что не на любителя, а для масс, для нас, для быдла, так сказатб.
Гои🙈
Значит надо брать, это хороший признак
Ахахаххахахахахаххаха боже как смешно
РОССИЯ! РОССИЯ!
Надеялся что производитель стал мыть ноги, ааа нет, не стал
А зачем второй раз брал? И почему третий не берешь? Не понятно!
Нет( подписку ведь всего на неделю давали на халяву(
Натрешь мой иструмент до блеска ?
А сыр альпийской свежестью должен пахнуть?
а если после выдержки покроется белой плесенью - так это халявный пиницилин! и сразу он благороднее станет!
Можно и в своем холодильнике выдержать пол года ,
Отвечу на комментарии такого рода.
Сыр приходит в магнит уже фасовонном виде, со сроком годности, упаковки и т.д.
Любой человек в здравом уме это понимает.
Ну и понимаю, что своим остроумием надо набрать больше лайков под своим комментарием
Поэтому поставлю Вам лайк)
Уточняю сыр выдержан 6 месяцев. За 600₽/кг крайне редко можно найти сыр хотя бы 3 месячной выдержки.
По вашему в категории еда что выкладывать надо, не могу понять?
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
Приношу извинения, пожирая сыр не дочитал)