Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
казан, посуда сделанная в принципе - для открытого огня, понравится-ли, как удобно на нем будет готовить на индукции - дело личное, советовать не могу
на мое мнение, на индукции будет удобнее готовить на посуде с большим плоским дном, и более крутыми бортами, что-то типа этого:
Ну обьясни если не так, все умные, а объяснить не могут, т. е можно взять такой же казан к примеру на 3-4 литра с плоским дном, и всё работать будет на индукции? И готовить будет нормально?
мда
В какую школу ? О чем вообще?
Если про физику, то у него были как раз такие же как и в посте с плоским дном, но они даже если будут работать, то до верхней части нагрев особо не дойдёт, вот и спрашиваю может у кого есть проверенный вариант
а в школу, вы с продавцом ходили?
Не прокатит, спрашивал у продавца в магазине у себя в городе, он сказал что не будет работать
Любой чугунный с плоским дном.
А с чего вы взяли, что в Узбекистане качественнее? Там таких паль контор пруд- пруди. Льют по технологиям древних ацтеков фигню всякую, а выдают за премиальную посуду. Лучше отечественного производителя поискать. С подлинными сертификатами безопасности. Кто ж знает что за чугун идет в производство, с каким составом.
Да стебется человек. На Рутуб, который подконтролен Симонян и прочим, материал, ну-ну)))))))
Там материала лет 8 строгого режима. Аккуратнее нынче с таким надо...
Я на Маркете брал побольше как говорил - какой продавец не помню - толстый чугун, около 1см, качественно изготовлен. Крышка да - грубовато сделана.
Но 3,5 л - это декоративная версия - только на полку для красоты поставить.
Что в нем хорошего?
Имею печальный опыт.
1. Товар не отправили
2. На связь продавец не выходит
3. Площадка Али никак повлиять не может на продавца
4. После выхода всех сроков, я открыл спор, который рассматривали месяц и о Б..ТЬ чудо спор решили в пользу угадайте кого? Правильно С...КА, в пользу продавца.
5. Подал аппеляцию, и примерно ещё через месяц получил свои деньги.
Автор извини, но за продавца минус
Для индукции любая кастрюля под индукцию.
Казан исключительно для открытого огня.
У меня такой на 12 литров - летом на даче, зимой на природе, незаменимая вещь!
Минима 12 литров надо для комфортной готовки. В 3,5 не плов, а максимум рисовую кашу с мясом можно приготовить.
Если картофан с мясом то под вискарь или коньяк мало, плова достаточно и на 8чел.