Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
но! берете за 200 1 кг безкостной свинины и 2 процента нитритной соли. кладете в емкость, ее в холодос на 5-7 дней. раз в день помешиваете.
день Ч - достаем, треть промалываем в мясорубке, только сейчас добавляем специи (кардамон и мускат любимые, но можно банального перца), процентов 10 жидкости (лучше сливок), мешаем стараясь не нагревать (т<12c) до соплей (белковые нити по научному), все в мешок, мешок в ветчинницу, ее в воду мультварки. мульту ставите на 80с и на 2 часа забываете. доготовится (про шуп я знаю, тут рецепт для ленивцев), быстро мешок под холодную воду. можно сутки потом подождать.
все, это продукт совсем другого класса получается. кто ел колбасу из 100 процентного мяса подтвердят.
Особенно когда по 100р за кг
30-40% точно не мясо
Не на этот бренд а на всякие другие , но каждую неделю идут скидки цена от 210 до 270/кг (учитывая скидку по кэшбеку)
И МДБ и Владимирский стандарт и Мясницкий ряд.
По вкусу они практически все одинаковые