Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не согласен. есть критерий - цена\качество
пс - и эта хлебопечка ему соответсвует;)
Профит. Мне жаль, что вам не повезло с супрой.
Не смогу подсказать - тоже задавался этим вопросом в свое время - решил не рисковать и взял панас - уже лет 7 исправно работает.
Так у меня ее нет, есть заброшенная Супра с дырками, а вам, если интересно, можете погуглить сами.
Тынц.
Тынц2
Да все уже рады за вашу пекарню у дома. Без сарказма. Успокойтесь в самом деле. Но,......вы так и предоставили модель той самой идеальной хлебопечки у которой получаются булки без дырок.
Уважаемый, вы не были в моей пекарне, хлеб там я беру горячий, надо быть олигофреном, чтобы не отличить хлеб только из печки от разогретого через три дня, к вечеру там пусто, а если вдруг что осталось, то все выметается с вечерней скидкой в 30%.
Рассказать вам как из 100 грамм теста, ложки карбоната аммония и ароматизаторов вытекают ваш любимый хлеб? Или как лежавший два-три дня хлеб вновь через куттер пропускают и в выпечку, или микс из муки разного качества делают? Положите кусок вашего любимого хлеба на пару дней и на нем выростит дружная колония плесени, а вот из хлебопечки такого не будет.
Да мне вообще без разницы эта инфа. Я лишь спросил про модель хлебопечки со складныминожами
я и покупаю, в пекарне у дома, очень вкусный и всегда свежий
Покупайте хлеб в магазе, флаг в руки
а что, таких нету? я, наверно, з
аглянула в будущееперепутала со складнымизастревающий через раз нож и неизбежная дырка в хлебе отбили интерес к хлебопечкам
ни разу ножь не оставался в хлебе после вынимания) что сильно удивило, после супры
пс - супру выгодно обменял на видяху для кореша, пару лет назад
что усложняет\удорожает конструкцию и ведет к повышеному проценту поломок?)
Вы про какую модель хлебопечки говорите, у которой нож убирается автоматом до выпечки?
если всё сделать правильно, то нож убирается автоматом до выпечки
Если все сделали правильно, то нож в тесте не остаётся. Скорее всего у вас или мука такая или воды многовато.
тоже бралась супра на пробу, полгода поигрались и пылиться который год.
з.ы. нужно брать печку, где нож не остается в хлебе
на чем приятнее катать свою попу - лада гранта или бэха премиальная? довезет и то и то
также и хлебопечь. сготовит и то и то. но есть мильон нюансов
брал очень давно на пробу супру за полтора косаря - хлеб печет, вполне норм. освоился с ней, захотел что то получше. а тут ценик поднялся. ну в и тоге все ж получил ее(еще и нахаляву, еще и в этом корпусе), но помучался
нюансы перечислять лень - глядите обзоры сами
У кого не мама, у того жена
Не у всех мама - запертый на кухне кулинарный раб. Ты сам сначала спеки "в духовке", потрахавшись с замесом теста и выпеканием несколько часов, а потом критикуй автоматический прибор.
У мамы руки не железные, месить не так просто тесто, береги маму (без сарказма конечно), купи ей хлебопечь.
Мама не робот, печь каждые 2 дня хлеб не лучшая затея
топ печка. фторалмазное ведро с литыми стенками. толстеное, не гнеться. 2 диспансера.
из минусов - управление из прошлого века. полторы кнопки и жк экран с 3 цифрами. чтобы выбрать програму иногда надо нажать 23 раза(23 програмы). везде такая около 20 стоит
себе получил бесплатно в мае(как - не скажу, секрет фирмы панасоник)
пс - вполне нормально можно и обычные пресованные дрожи использовать(4р за 50 грамм в магните и тп). 10 грамм. едиснтвенное - надо сначала их активировать, сахарком покормить, водичкой нужной температуры, и ток после вливать. конечно тогда теряетьсся смысл в втором диспансере для дрожей, но для ежедневного хлеба(булки) простой из муки и воды(добавляю ~1\5 молока вместо воды по рецепту) - вполне годно
для сложных рецептов аля кексы и куличи, лучше активные дрожи
Как в комментарии выше написали, что пользуются два раза в год, так это кому как. Мы, после покупки хлебопечки, ни разу хлеб в магазине больше не покупали. Печём раз в два дня самую маленькую буханку - нам с дочкой хватает, а жена хлеб вообще не ест. На самый простой рецепт уходит пару минут подготовки - 400 гр муки, 260 мл воды, по одной столовой ложке сахара и подсолнечного масла, чайная ложка соли и две чайные дрожжей. Всё! Через 2 часа вкуснейший горячий хлеб с хрустящей корочкой на столе. И никакой химии. Кому-то печь дома хлеб не зашло, все люди разные. Единственное - не хватает подсветки экранчика. В остальном всем доволен. Одна из самых полезных и приятных покупок за всё время.
И это пишут на сайте, где заплюсовывают наушнеги, размером с фасолинку за 10к