Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Цена снизилась до 4748₽ с новым промокодом KOSMOS39 (ранее было 5060₽)
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У нас в городе их реально много и в каждой куча различных изделий, которые в хлебопечке сделать будет или трудно, или не возможно. Так что все зависит от ваших запросов.
Где куча ХОРОШИХ пекарен? в Московии?))
Вот во Франции да, согласен, хлебопечка даром не нужна, зашел рядом в boulangerie на свой улочке, там и хлеб всегда свежий, и всякий разный, и пироженки есть. На Кипре и в Черногории находил приличные пекарни, причем в последней явно soviet style (ну ладно, yugoslaviyan style), но тем не менее очень вкусный. Приехал в Россию, и это капец. абсолютно безвкусная бесцветная крошащаяся масса. При этом, на секундочку, я не ценитель особый хлеба, и много его не ем.
Вообще нет никакого смысла. Свой и готовится легко, и вкуснее всегда.
ну думаю что еще будет время передумать и начать покупать хлеб в магазе... )))
Лет 8.
И давно ? 20-30 лет уже печете ?
А мне ее доставили, но с потертостями на верхней панели. Написал в яндекс, в ответ тишина
у меня рядом пекарня , хлеб стоит в среднем 40-50 р , но из хлеба прям течет масло
Не соглашусь. Дома так же много пеку. Магазинный хлеб вообще не покупаем .
никак
Подскажите, а как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
дак всего лишь посмотрите такой рецепт в интернете, безглютенновый хлеб в хлебопечке, и все, и уж она точно вам сделает его, и уж намного дешевле
первоначально, конечно да. потом начал нивелировать.
Рецепты применяете которые по книге с хлебопечей?
А дома и правда не особо нужна, поиграешься и забудешь, ибо вокруг куча пекарен со всяким разным вкусным хлебом. Чем заморачиваться с выпеканием, проще подороге с работы купить.
Понял, просто многие знакомые в мультиварке делают, думал может есть у кого опыт в сравнение двух аппаратов "именно в процессе выпечки"
Так дрожжей поменьше положить и поиграть с пропорциями вода-мука, не? Практика показала, что все рецепты из инструкции - профанация, нужно экспериментировать. Либо кроме пропорций в муку дополнительно вмешать какой-нибудь другой, с малым содержанием клейковины.
Цена кстати вкусная, чуть ниже этой цены брал Biolomix с Али на прошлую ЧП под купон топбренда. Хлеб офигенский, в итоге даже черный наловчился разок испечь.
Ну просто так задали вопрос значит, я вам про суть и ответил, а есть ли разница, где печь его, в мульти, в русской печке, или в духовке, не знаю, не пробовал.
Раза в 3 дешевле. 1.Электричество она нюхает, 2. Мука стоит 60 за 2 кило, с нее ты напекешь 5 буханок по 700 гр, дрожжи стоят пачка 100 гр. сухих 30 руб., не надо покупать маленькие пачки просто. Этой большой пачки мне лично на 2 месяца хватает(хлеб не покупаем вообще), масла растительного полторы ложки, сахара столовую, да соли меньше чайной. И это будет свой вкусный хлеб, в магазине что купишь хлеб простой за 30 руб, там мука наихудшая. В общем буханка 700 гр. выходит ну максимум 15 руб, и это здоровая буханка, а та что в магазине 500 гр, выйдет 10 руб.
В хлебопечке:
Выстаивание (выравнивание температуры)
Замес
Подъем теста (пару раз перемешивание происходит)
Выпечка
В хлебопечке ТЭН открытый, нагревается до красна, расположен снизу вокруг дна/боков
Разница в том что туда засыпал все ингредиенты и через 3 часа получил булку хлеба. А так можно и в духовке испечь и в мультиварке, если в ней есть режим выпечка.
У меня нет Мультиварки, не знаю как она готовит
Вы не поняли суть моего вопроса, меня интересует именно процесс выпечки, а не то что происходит "до"
Я конкретно про процесс выпечки, и конечный результат, так есть ли разница?
В смысле разница? Печь выполняет самое главное, с нуля замешивает тесто, до готовности доводит, а только потом выпекает, туда ты сыпешь муку, сахар, соль, масло и сухие дрожжи, а лично для меня, самое что страшное, это месить тесто. Кстати, она и тесто на пирожки делает, и на пиццу, и на пельмени. Мультиварка может максимум испечь( и то не знаю).